コルトの口コミ・クチコミ・評価・評判|エーリアスさん

コルトラリーアートとともに

三菱
コルト

グレード 1.5 ラリーアート
モデル 2002/11~2012/6 燃費 10.2km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2015/6~

コルトラリーアートとともに

ターボ車が欲しく、コンパクトスポーツの購入を検討しているときに、友人よりコルトラリーアートを勧められ実車をみて気に入り購入
乗り出すとターボの加速も満足のいき気持ちのいい走りをしてくれます。
街乗りや高速などの走行性能もかなり満足のできる車になっておりとても愛着が湧く車になっております。
街乗りでの乗り心地が本当によく燃費は気になるものの毎日の運転が楽しみになりました

思ったよりも燃費が悪く、乗り方次第ではリッター9.8になり、少し燃費を意識した走りにしないとリッター10以上は出ずに、燃費を意識する方は不満になるのではないでしょうか
野球をやっていて道具などを載せると後ろがかなりギリギリの積載になってしまいます、コンパクトカーなので仕方ないですが、荷物を多くののせる人はあまりお勧めができないです

総評

走行性能、居心地などがよくかなり気に入っているので今後も愛用したくなるいい車です。
車が好きな人は気に入ると思いますので、乗るのを検討している人がいればおすすめをしたくなる車です。
ターボ車を検討している人もコルトラリーアートは満足のいく加速をしてくれます。ぜひ試乗できるなら、して体感しみてはいかがでしょうか

エーリアスさんの車クチコミトップへ

エーリアスさんのクチコミ詳細(コルト)/カーセンサーnet