eKカスタムの口コミ・クチコミ・評価・評判|おおくらさん

三菱
eKカスタム

モデル 2013/6~生産中 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/7~

運転しやすさ抜群

ekカスタムの良かった点は、運転のしやすさとコストパフォーマンスの安い点になります。運転席からの視界が広いので左右確認する時に見渡しやすく、後方も確認しやすいので安全性に優れています。視界が広くて前の見通しも良くて走行していて安心感があります。軽自動車ですが車内は普通車のような広々とした室内でコストパフォーマンスがとにかく安く購入できたので大変満足しております。

ekカスタムの気になった点は、外観のデザインが少し丸みがあるのでスポーティでカッコいい車にして欲しかったです。内装は安っぽいデザインなのでもう少し高級感のある内装だったら嬉しかったです。車のカラーのバリエーションも増えると更に良いと思いました。

総評

ekスペースを総合的に評価すると高評価です。まず、車はコンパクトな割には車内は広いので乗り降りするのがスムーズにでき、座席のシートを倒せばオールフラットな空間になり、軽自動車なのに大きな荷物も沢山載せれます。なので旅行に行く時などは荷物が沢山載せれて助かってます。ハンドリングが良いので運転もしやすいので乗れば乗るほどにekカスタムに魅了されます。乗っていて本当に楽しい車と言えますので、オススメの車です。

おおくらさんの車クチコミトップへ

おおくらさんのクチコミ詳細(eKカスタム)/カーセンサーnet