投稿日: 2006年7月27日
コレが無いと生きていけませン(・∀・)ノ゛笑
高い安全運転支援システムが備わる軽ハイトワゴン
スタイルにもこだわった新たな「いい軽(eK)」
正常進化した人気のトールボディ軽自動車
シンプルさがウリのいい軽カー
黒のekだぁ(*"∀"o) 写メの撮り方もカッコイィですねぇ★ですね★シンプルが一番ですょね(*p^∀^o)
カッコイイ!!! 軽でこんなピッタピタのツライチすごいスね~!最近ハの字きり過ぎたクルマ見るけどそんなよりずっとカッコイィスわ。よかったら俺の愛車も見てくださいね
シンプル 全体的に整ってシンプルに仕上がりましたね\(^O^)/エアロはバルドですか?僕はエルグラに乗ってます!あれがないと生きていけないよね…。車高もいい感じに下がってるよね!もしよければ友達になって下さい!車の事ならいろいろ聞いてね(^^)v
ekワゴン こんばんは。かわいいくてかつこいい愛車ですね。いい色ですね。MT車ですか?OTTIもにてるからね。どつちもにてる愛車に乗ってる人いますね。一緒にしてごめんなさいね。
こんばんは 自分はオッティ仕様にしてます 車はのりやすい車だと思います
オッティ仕様 私オッティ仕様に 乗ってます タイヤを15にして、後ノーマルです 三菱にしてはいい車に当たったのかも