投稿日: 2006年6月7日
18の時から乗ってて気付いた事は、あまりあおられない&バカッ速い&とにかく燃費が悪い事位かなぁ。今年中にダッチマグナムに乗り換え予定です(^-^)v
高級志向のキャラクターを明確化
2つの個性をもつプレミアムセダン
3ナンバー専用ボディで快適性を向上
スポーティなグランツーリスモ系が登場
いいなぁぁ(^-^) かっこいいですね!
やっぱ33グランツー 俺もグランツー欲しいんですけど、セドとグロって何が違うんですか?知ってたら教えてくださいm(_ _)m
セドとグロの違いは 前期&後期も名前とエンブレムとテールランプが違うだけですよぉ(^-^)
セドグロの違い… グロリアの方が足周りがスポーツ仕様になってるらしいですよ!
セドもグロも グランツーリスモは足回りがスポーツ仕様だよ(^-^)
燃費って… 悪いんかよ!どれぐらいですか??
アルティマですか? 自分は3000のNAに乗ってますが色々と壊れませんか?自分の仲間もある店で中古車屋でセドリック買ったんですけどエンストや警告灯点滅で大変でした。
セド よくセドあおられてるやん
自分大統領乗ってるからよくあおるし
33セドグロって なんか排気量でかいわりに内装安っぽくないですかね??セドグロ売れないから後継車にフーガが登場したみたいな感じがするけどね?!皆さんはセドグロの安っぽさと壊れやすさをどう思いますかね??
大統領=centuryゃろ?! かゆって人の投稿文読んでるとほんまにかゆくなってきた(^^ゞ俺セドゃけど普通にcentury如き煽るょf^_^;century如きで自慢する奴もどうかと…俺のつれでcenturyオーナー4人おるけど…
セド セドは内装がクラウンなどのトヨタ車に比べても安っぽいですよね。悔しい未熟!!
好きなこと言い過ぎ クラウンがいいとかそれは自分の満足度であってトヨタに乗りたければトヨタでいいじゃん。でもトヨタはコンピューターの塊みたいでなんかイヤじゃねぇ。ワシはやっぱNISSANのほうが自分で操れるって感じがするけNISSANのほうがえぇ。
永遠のライバル… クラウンVSセドグロ!!クラウン側は全くセドグロなんて眼中になしって感じだけど、セドグロ側は打倒クラウン…って感じですね。セドグロもついにフーガにバトンタッチしちゃいましたしね!
かゆ 要するにかゆはかゆいって事ですね!!
日産車最弱だからなぁ… 日産車ってなんであんなにすぐ壊れるかホント不思議!とくにVIP系はまぢ最悪でしょ?!インフィニにしろ32系にしろホントダメだね。32シーマなんてヤバいよ!アクティブサスなんて120%壊れるしね!
セドリック セドリックが良いとかクラウンが良いとかいろんな意見あるけどまぁ人それぞれだからいいんじゃないかなって感じです。俺は実際乗り比べたけど、やっぱりクラウンの方が走りも乗り心地良かったね!セドグロはトヨタで言えばマーク2、チェイサーあたりですよ!
セドメックさん セドグロは、TOYOTAでいうマークⅡ三兄弟になるんですか!?自分はセド乗りですが、たしかに走行性から全てにぉいてクラウンょり劣る部分はぁります。しかしですょ、17型のクラウンからセドグロと同じ方向性「アスリート、ロイヤル」になってから全年齢層から支持率が上がったっていうのもぁりますし、セドグロはプレジデントが出来る前は日産最高級車であり、議員などの要人を乗せる車だったのです。そこはクラウンだって同じです。マークⅡと同じ扱いではセドグロをかなりバカにし過ぎではないかと思いますが…。マークⅡと同じクラスはローレルですょ★
えっ? セドリアンって人のコメントだけど…。 大統領→プレジデントですよ。センチュリーではありません。それにしても煽るとか、煽られないとか、そんな事どうでもいいのでは? なんか子供みたいだよ。
セドグロ!! セドグロVSマーク2チェイサークレスタ!!
マジェスタVSシーマ!!
ローレルなんてトヨタでいえばカローラレベルだょ(笑)
アルティマ アスリートの3.5でも加速はセドグロのターボには叶わんよ