キューブの口コミ・クチコミ・評価・評判|なおちゃんさん

なおちゃんさん(三重県)

キューブ

グレード 1.5 15X Vセレクション
モデル 2008/11~2020/3 燃費 -

カジュアル

お得に購入することができたのが良かったです。他の車種よりも値引きも大幅にあったように思います。結構な距離を乗っていますが、今のところこれといった不具合はなく順調です。普段のショッピングや子供の送り迎えなど、目立たないので変に気を使ったりつかわれたりすることがなく、いい意味で扱いやすいです。

カジュアルすぎて高級感がないところが気になっています。どこに行っても同じような車種があるので、駐車場をしっかり覚えておかないと自分の車を見失ってしまうところが困っているところです。トランクが小さいので、家族連れでちょっとたくさん買い物をしてしまうとぎゅうぎゅう詰めになってしまいます。値引き交渉の時に現金一括払いではなく、数回だけローンでの引き落としを求められたのですが、なぜなのかいまだに疑問です。5人乗りですが、男性ばかり五人乗るとさすがに窮屈です。

総評

普段乗る分には気を使わなくていいので気に入っています。あまりに長距離の場合は疲れが出ますが、近県への小旅行程度なら問題はありません。オイル交換や定期点検などこまめに手入れをしていれば、長く付き合える車です。特にあくが強いといったことがないので、飽きずに長く乗れます。

なおちゃんさんの車クチコミトップへ

なおちゃんさんのクチコミ詳細(キューブ)/カーセンサーnet