投稿日: 2007年10月20日
今でも色褪せないスタイル!コストと環境重視の現在では大排気量でパワーを補うしか無いのが哀しいです。ツインターボの加速は暴力的です。変更箇所はフロントバンパー、サス、CPU、マフラー等になります。
歴代モデルのオマージュを感じさせながら先進技術も装備
“走りを極める”ためのパッケージングをふんだんに採用
2シーターモデルとして復活
日本初の280psエンジンを搭載
お邪魔します。 ツインターボの暴力的な加速、すごく魅力的ですねぇ!なおかつ、32のスタイルが最高です!うらやましい~
Z 昔から 暴れん坊 切り込み隊長 Z
今も昔も手がつけられませんね じゃじゃ馬。 言うこと聞かない怪物Zですね!そんなにパワー要らないから 燃費良いエンジン載せてよーってね、格好だけでいいのに 無駄な馬力 未来の環境破壊エンジン?
32Zが 歴代Zの中で一番かっこいいと思います。現行はあまり好きではないです。32Zって微妙にランボルギーニディアブロに似てません?フロントが!
ディアブロ がリトラから固定式に変更した際に、Z32のライトを採用したからでしょう。
は ランボルギーニデアブロは32Zのライトを加工して付けてあるのよ!日産純正品です。
ビューテフォー 32Zはやっぱり美しいな!流れるようなスタイル!ビューテフォーの一言につきる!
よさん そうでしたか!日産が元祖なんですね!無知すぎた(:_;)すいません。
たまりません~ 自分も同色のZに乗ってます!フロントバンパーがとても格好いいですが、どちらのメーカーの物ですか?よろしければ教えて下さいm(__)m
32は オイルフィルター以外の交換に手間がかかり大変だと思いますが頑張って下さい