投稿日: 2006年7月29日
若いのにあえてメダリストです!絶版車なのが残念です(>_<)購入して二年で63000キロ走破し10万キロ突破、足はHKSのワンオフでバネレートは前後9kgサブコンに可変の調整で9300まで回るエンジン7500でシフトアップすると可変上層の頭4000くらいに落ちGOOD!1速70キロ2速119キロ3速178キロ4速230キロでます(・∀・)ちなみにオートマのRB20DEです♪このまま綺麗に20万キロ目指して頑張ります
2種類のテイストから選べるミドルセダン
3つの個性をもつ伝統のアッパーミドルセダン
ハードトップ専用ボディでパーソナル感を強調
最強スポーツセダンは… ローレルではなくトヨタチェイサーかアリストですよ!
日産車で… 20万キロ走ることは基本的に無理ですよ!しかもローレルは全体的に故障が多い車ですからね。
真の最強スポーツセダン 反則的だと思うけど最強はインプかランエボでしょ。
トヨタくそ はにかみさんの「チェイサー・アリスト最強」ってアリスト排気量が違うから~(笑)勝ってあたりまえ!!つか、1JよりRBの方が回るから~(笑)ちなみに最強はインプ・ランエボだから(5ドア=スポーツセダン)(笑)
両方、最悪↓ 最強最強って、いんぷ+らんへぼなんて誰が乗っても速いってだけのことやん! ありすと+ちぇいやーの方も、似たようなもんでしょ↓↓ くだらん言い合いして、ここのローレル乗りの人に失礼ちゃうの? 個人の感想にいちいち突っかかるなって↓
ベンツよりイイ!BY女 はじめまして! ベンツカブリオレに14年乗ってる女です。 45歳独身ですが、最近旧車が非常に懐かしく! 私たちの青春時代はハコスカ・ケンメリとかの時代だったから、もちろんその時代のローレルは超最高でしたよ!! 暴走族の間では特に(*^^*)ポッ
で、私、ベンツが金かかりすぎるためそろそろ買い換えようと日産車検索! ローレルみっけ! 最近(30年前のローレルしか知らない私)のローレル初めて見ましたけどこんなにスマートにかっこよくなったんですね!! トヨタなんて全然興味なし。 真の車好きは日産車でしょ(怒)
日産車で・・・ 20万キロ以上可でしたよ!
32セフィーロ 15年25万キロジャストの引退までノントラブルでした
家族増のためミニバンに乗り換えましたがまだ32に未練あり 汗
セフィーロ購入時メダリストGとセフィーロで真剣に悩みました