ノートの口コミ・クチコミ・評価・評判|isseiyさん

最低

isseiyさん(和歌山県)

ノート

モデル 2012/9~生産中 燃費 17km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2020/1~

最低

投稿日2020年2月3日

安物買いの銭失いなりそうですが今後がとても不安です

どうなんだろう、購入したクルマは何か音鳴ってます、まぁ現車見ないでネットから購入した事に問題が有るのかどうか、何か隠されている気持ちがします、当然納車は陸送で高額になった為取りに行きましたが、カーセンサー取扱店ということで保証にも入りました、かなり距離走ってるクルマを購入した訳ですが、中古車だから許される?取りに行かしてもらった時は気がつかなかったけど帰って来てビックリなんて汚いんだ、当然新車ではないので、ある程度は仕方ないですが、仕事があまりにも荒い、後ろのハッチ開けた所なんかは最低多分他人が見てもビックリする汚れだと思います、ガソリン1000円入れておきましたって言ってましたが給油口見てまたまたびっくり凄い汚れガソリン入れたんだから見てるはず、写真撮って有ります、もう何年掃除してないんだろう?位のホコリの山、当然エンジンルームも同じ、車の内装だけはキレイだったがドアを開けたステップ全部掃除されてなく、この状態で、納車?これが車を販売している?店の方針?カーセンサーの取扱店という事で安心して購入出来ると思う私の勝手な考えでした、今後どこか悪くなって来るのは仕方ないですけど、もう既に時速40km辺りから鈴のような音が窓を開けてると聞こえてきます、何か隠されて購入させられたのか凄く気になります、もっと安心と真心を販売してほしいと感じてます。新車を販売する店舗では許されない納車時の対応でした、今後不安でなりません。帰って来てから掃除から始まる車の購入になりました。通常は車好きの人間ならドレスアップから始まると思うのです、この状態で、納車の準備が出来た状態というのにビックリしました、人生初めての経験でした。
まぁ自分が車を購入して感じたことを偽り無く今の気持ちを投稿させて頂きました。購入して店を出る最後まで(ありがとうございました。)の言葉すら聞いてない、会社の方針?何か全てにビックリしました、代金お支払いして帰るまでお茶すら出ない店、遠路はるばる680km程の遠い所から6時間以上時間掛けて来てるのに、心が無いんだろう、どこかの○クサス店の店員ならどうだろう、優しさ親切心そんなことが人の心を動かすのですがね、とにかく今後どれだけ掃除しないといけないのか、かなりの時間と費用が必要になると思うし今後不安しかない経験でした。
本日また見つかりました、ドアモール右側だけ付いていて、左側は付いておりません、多分左側板金したのかどうか、聞いておりません、ちょっと問題多い車買ってしまいました、学習します。翌日も静かな場所を選んで気になる音はどうなのか試してみましたが、やっぱり異音がします、変な車買ってしまったの後悔の念です。本当にこの先不安でなりません、そんな気持ちでドライブ行っても楽しくありませんからね。それとこの事も伝えてもらってありませんでした、何とスマートキー1個しかありません、また予備キー作るのにお金掛かります。気のせいかと思ってましたが、確かに曲がる時に(カタカタ♪)と大きな音が何度曲がってもカタカタ、ディーラーで診てもらったら、ドライブシャフト両方ダメですねだって、そんな車だったんや、ようカーセンサー保証入ってたものだと思っています、あー怖。

総評

経年劣化、多走行の理由によりカーセンサーの保証に加入したが、案の定すく不具合が出て保証ということになりましたが担当者からは中古の部品で治しますの一点張り、とても不安ですディーラーで修理して頂きますがディーラーの方も首を傾げております、リビルトならまだしも、カーセンサーの担当者は中古を強調!どんな修理になるのだろう?以後分かった事に右側か場所は定かではないが鈴のような音が鳴っていることにも気づきました、今後どうなることやら、保証入ってなかったら、もう既に終わってますね、あー怖!!!

値段はいくらぐらいだったんでしょう?
推定ですが、10万~15万くらいなら、こんな物じゃないでしょうか?
文句をいうなら現物見て買い物しましょうよ!

コナンさん

やっぱり販売店でも当たり外れがあるんですね。以前、板金屋から車を買いましたが、内装も外装もピカピカでした。1000円ぶんのガソリンよりよっぽど気持ち良かったです。レビュー参考にします。

しゅんさん

そんなに汚れているのなら「水没車(本来、全損)なのでは」と疑ってします。

RPMさん

これは車輛に対する評価というより、販売店への評価ですね。

Degさん

isseiyさんの車クチコミトップへ

isseiyさんのクチコミ詳細(ノート)/カーセンサーnet