投稿日: 2007年7月17日
ホイールをインチアップしました(^^)vブレーキキャリパーも赤くしてスポーティーにしてみました(^O^)あとは車高を下げてみようかと(^-^)でも、乗り心地とか気になってなかなか踏み切れません…どなたかアドバイスをくださいm(__)m
両側スライドドアを採用し機能性を向上
ハイパワーエンジンを初搭載したミニバン
ローダウン ライフJb-1前期にダウンサス入れてます(・ω・)/段差、マンホール、凸凹道、特に踏み切りを走る時はケツが痛いですね(少々)見た目を重視するならローダウンは欠かせません!乗り心地重視ならノーマルもいいかも知れませんね(^-^;ちなみに連れの間では乗り心地が、かなり悪いと評判です(笑)
初めまして★ 乗り心地重視ならノーマルにまさるものはないですよ(^-^)だけど見た目も良く、乗り心地もイイ勝負するとしたら減衰力調整付きの車高調がいいと想いますよo(^o^)oメーカーで言えばクスコをお勧めします♪
やはり… 乗り心地悪くなりますよね…格好よくしたいし…悩みます…ノーマルと比べるとかなり乗り心地は変わりますか??
ハンさんへ 減衰力調整式のなら調整次第でノーマルにより近い乗り心地に設定する事は可能ですよ(^-^)
乗り心地 今までノーマル車ばかり乗ってきましたのでダウンサスの入ってる車にのった時は、かなり違った印象を受けましたよ(^-^;まぁ慣れたらローダウンは欠かせませんね★でも心地の感じ方は人それぞれですよ(^-^)/