エクストレイルの口コミ・クチコミ・評価・評判|なおさん

買ってよかった。大満足の一台間違いなし。

エクストレイル

グレード 2.0 20X
モデル 2007/8~2013/11 燃費 8.5km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2007/10~

買ってよかった。大満足の一台間違いなし。

デザインも良く、使い勝手が最後によく、普段使いからキャンプではまでこなすオールマイティな一台。この車で、たくさんの思い出を作ることができました。子供たちとのキャンプ、砂浜でのつり、山菜採りにキノコ採り。そして安全性能。横滑り防止装置の完成度は高いのです。

購入自分には気にならなかった燃費。最近の車は燃費が良いので、とくに気になります。あとリッターあたり5キロ走れば全く文句のつけどころの無い、最高の車でしょう。購入時はそんなに悪く感じなかったんですが、少しずつ燃費が悪くなっているような気もする一台です。まだ100000キロまでいっていないことをかんがえるとまぁニッサンを感じるクルマですね。

総評

基本的には十分満足できる一台です。長く乗れて格好もよくおすすめです。日常の取り回しの好さと居住性、また積載能力が高く、ロッカーとかも積めるフラットな荷台。キャンプや旅行時の仮眠も熟睡してしまいます。キャンプにフィッシングに山菜採りにキノコ採り、スキーにスノーボード、アウトドアを愛する人には持ってこいのおすすめの車です。また、北海道に暮らすわたしにとっては、冬道の安全性能や安心感はほんとうに素晴らしいです。友人知人にも自信を持っておすすめできますよ。みなさんこのクルマは買って後悔することはたぶんありませんよ。

なおさんの車クチコミトップへ

なおさんのクチコミ詳細(エクストレイル)/カーセンサーnet