投稿日:2021年2月23日
| モデル | 2014/1~2019/11 | グレード | 660 Xターボ |
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | - |
思っていた以上に加速がよく、走行性能には大満足しています。仕事柄、坂道を通ることも多いのですが、ターボで力強いので、起伏の激しい道路でもストレスなく運転できそうです。見た目もカジュアルでとても気に入っています。
特になし
見た目もかっこいいし、走り心地にも満足です。
投稿日:2021年2月1日
| モデル | 2019/12~生産中 | グレード | 660 ハイブリッド X |
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2021/2~ |
とても見た目が可愛いのに室内はかっこいいデザインでタイプでした
特にないです
全て自分の好みでした!
投稿日:2020年6月21日
| モデル | 2019/12~生産中 | グレード | - |
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2020/6~ |
見た目がオシャレで黒というスタイリッシュさがまた更に良い!!!!
特になし
まじ完璧です!
投稿日:2020年3月24日
| モデル | 2014/1~2019/11 | グレード | 660 G |
| 所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | 2020/3~ |
| 燃費 | 18.5km/L |
見た目がとても可愛いらしく、ポップな配色が選べる事が一番です。ワゴンRと比べ車高が高いので前方見晴らしはとても良く、フロントガラスの切り立ちや角ばった車体のおかげで寸法以上に広く感じます。テレスコやシートリフター、安全装備も標準装備されており誰か乗っても安心な車だと思います。
派手な外観に対して内装はあまり手を加えられておらず安っぽく感じた。また走行性能に関してもベースのワゴン車のままだからRV車風の見た目とのギャップを感じてしまう。かなり安くしてもらったと思いますが、販売価格が同じ年式のワゴンRと比較して見た目や装備が良い分を考慮しても3倍以上高いのには驚きました。
今春大学を卒業する子供の就職先が飛騨地方に決まりましたが、生活する上で車が必要な場所故、ジムニー、ワゴンRに続き、我が家3台目の中古軽自動車購入となりました。見た目は私のジムニー(JB23)寄りのオフロード車みたいですが、実際に乗り比べるとベースとなった妻のワゴンR(MH34)そのものです。内装もRV車ぽくしていますが基本的にワゴンRと共通です。但し大径タイヤ装着による車高アップと垂直に近いフロントガラスにより運転席に座った感覚はジムニーに近い感じがするので、価格は高めですがオフロード走行の必要ない方がRV車の雰囲気だけ味わうには最高の一台だと思います。
投稿日:2018年3月4日
| モデル | 2014/1~2019/11 | グレード | 660 JスタイルIIターボ |
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2018/3~ |
見た目の可愛らしい車が欲しかったので、色もデザインも良かったです。 足元がフラットで乗り降りや車内の移動も楽です。 シートも程よい堅さで自分好みです。 視界も良いですね。
せっかく外観のツートンが選べるのだから、内装もある程度選択できたら良かったなと思います。 後部座席にもアームレストが欲しかった。
営業でお子さんのいらっしゃるご家庭に伺うのに不快感を与えないことと、角ばったデザインやレトロな雰囲気が好きなことから、外観は大満足です。 自分に子供が居ないのでファミリーカーはちょっと違うし休みの日も遊びに乗るので、使い勝手やサイズ感はピッタリです。
投稿日:2018年1月1日
| 所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | 2017/11~ |
| 燃費 | 14.9km/L |
中古車なのにとても良い状態であり、希望の走行距離、グレード、色、価格で購入出来たこと。
特になし。
この度、家内の為のセカンドカーを探していましたが、とても親切丁寧な販売店の店長さんと巡り合う事ができ、信頼がおけると判断し購入に至りました。 また、次回も是非お世話になりたいと思います。
投稿日:2017年9月15日
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2014/4~ |
新しいモデルなので皆からちやほやしてもらえます(笑) アクティブにもっとなれました! 色を選ぶときに悩んだのですが、メインカラーのオレンジにして正解でした! カラーバリエーションが豊富で、ツートーンのカラーはクラスG以上ではないと選べないのですが、ハスラーを選んだからにはやはりツートーンはオススメです! あとはガソリンの持ちも良いと思いますし、なによりも走行距離がリッターあたりだいぶ長いです!高速の時はとくに実感しました(*^^*)
走り出しが遅い。エンジンをふかさないと進みが悪い。走り出してしまえばスムーズです。 そこは4Dにすれば問題ないかもしれません。 あとは私が慣れてないからか、アイドリングストップが信号待ちにもいちいち止まるのが気になります。
ハスラーは出た時に見た瞬間にこれだ! 私の車は!!と思いました。 見た目の派手さや可愛さが皆に私らしいといってもらえてお気に入りです。ハスラーさん! 悪い点はほとんど思い付かないほどでしたが、 走り出しだけなので、高速を走るときは軽快に走れます♪ イスの下の収納も大活躍で、夏のキャンプの時はフルフラットにできるので寝れるし、冬はスノボの板もしっかり入るし、アクティブな私にはぴったりでした!
投稿日:2017年9月15日
| モデル | 2014/1~2019/11 | グレード | 660 X |
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2015/8~ |
| 燃費 | 24.3km/L |
個性を出せる車ですので好きな色を選べる。ハスラーのパーツが多いので自分オリジナルのハスラーを作る楽しみがあります。 燃費も良いので一日、通勤約32キロ×6日走っても月に2回の給油で走ってくれます。 過去に燃費詐称がありましたが個人の走り方次第だと思います。 今まで乗ってきた車の中で断トツ燃費が良いです。 お財布にも優しい所が好きです。
CVTなので走りはあまりよろしくないと思いました。ターボなら走ると思いますが。 普段全然スピードを出して走らないのですが坂道でへたるのが気になりました。 が、もう少し馬力が欲しいのが本音です。
軽とは思えない広さ。何度か車中泊もしましたが足を伸ばして寝れるので凄く楽。 燃費も良いので普段乗らない高速に乗ると更に伸びると思いました。 あとはもう少しキビキビと快適に走れるともっと良いなと思いました。たまに発進時ののびが遅いのでオカマを掘られるんじゃないかと思いました。 とにかく楽しい車です。所有感があるので凄く愛着が沸きます。過去に何台も車を買い替えてきましたが、これから先も長く乗りたいと思ったのは初めてです。 また、寿命がきてもまたハスラーを購入したいです。
投稿日:2017年9月15日
| モデル | 2014/1~2019/11 | グレード | - |
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2014/11~ |
外見だけですぐ、ハスラーだと分かるところ。 おもちゃの様な外観と色味は買って何年経っても飽きがこないし見ていて楽しい! 縦列駐車やバック駐車が苦手だったがハスラーはとっても小回りが利くので特に緊張せずに楽に運転出来て大好き。車をハスラーにしてから一人で買い物に出かける事も多くなりました、また、従来の軽よりボディがかなり頑丈に作られいる様で以前前方不注意の車に追突された事があったが最小限のへこみと怪我で済みました。
新車だとどうしてもハンドルの硬さとブレーキの効きにくさが気になる。また、定期的にワックス掛けをしていないとすぐ汚れが目立つような気がします。私の場合、車を買って半年も経たないうちに内蔵のナビが故障してしまいました。
見た目も機能性も抜群な車だと思います。 色んな色が展開されているし、スマホの携帯ケースを選ぶ様な感じで好みの色とプチプライスでボディのカスタムが出来るのが楽しい。 また、車高も低くないので、雨の日の運転も割と広い視界を保つ事ができます。こんな軽はあまりみた事が無いってくらい気に入っています。ずっとずっと乗り続けると思う。そろそろ子供の事を考えていますが、子供を乗せても安心出来そう。
投稿日:2017年9月14日
| モデル | 2014/1~2019/11 | グレード | 660 Fリミテッド |
| 所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | - |
スズキのハスラーはデザインが大好きで一目ぼれしたクルマです!友人がこの車種に乗っており、それを見て自分も欲しいなぁ、と思っていたのでとても気に入っています。 良い意味で、オモチャのクルマのような、漫画のような、ポップでかわいいデザインだと思います。高級感はありませんが、かわいくておしゃれで現代的なデザインだと思っています。 軽自動車ですのでもちろん車内はそんなに広くはありません。しかし高さがそれなりにあるので、圧迫感が無く、背の高い男性が運転しても窮屈さはなさそうだと思います。 視界が良いため、運転していてもとても周りが見やすくて、長時間の運転でも疲れにくいと思いますし、視界の良さは安全性にも直結しているのでとても好印象です。
高さがあり幅が狭いデザインのせいか、カーブでの安定感が少し悪いと感じるので、カーブの時は慎重になります。また、シートの座り心地が硬いのが少し気になります。
軽自動車ということもあり、価格や燃費などが手ごろで良かったです。長距離移動や高速移動よりもご近所にお買いものに行くときや、子供の送迎などに向いているクルマだと思います。 デザインがかわいいので、子供たちもハスラーに乗るのは大好きのようで喜んで乗ってくれます。
楽しさ、ワクワクを提案する、軽クロスオーバー
軽ワゴンとSUVを融合させた新ジャンルの軽自動車