Keiの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

走って楽しい車!

総評

通勤仕様ですがコツコツいじってスポーツ走行もOK!グレードがワークスなので走りは爽快です。毎日の通勤をドライブ感覚でやっています。

走って楽しい車!
スズキ
Kei

• 黄色いいっすね 私もKeiワークス狙ってますが、あの鮮やかな黄色は格好いいっす!!!白にしようかと考えていましたが、やっぱり黄色もいいなぁ(*^_^*)

• ∑゜д゜)キイロ 今の軽には、あんまし黄色無いんですよねぇ~(´-`)
    現行ワゴンRのRRにも初期型には黄色あったのに、いつの間にかラインナップ落ちしてましたから。
    Keiワークスの黄色も目立って良いですよねぇ。もっと色々な軽にも黄色の設定増やして欲しいです。

• ワークス最高! ワークスいじりたいんですが、初心者な物でまだ勉強不足です!お勧めパーツとかありましたら教えて下さい。

• けぇいスポーツRは軽、最強 KeiスポーツRは、今はないが軽のなかでは、最強だ。軽いし燃費もいいし、マニュアルだし、モンスターなら敵はいない。
    素人はあつかえない車だ。上手くなりたければ、スポーツRで走ったほうが無難。かんばって!

• 初めまして、元走る屋といいます。 コルトversionRに乗ってます、元走る屋といいます。Keiワークスにお乗りの皆さんにお聴きしたい事があるのですが、今我が家の新しい軽の候補の1つにKeiワークスがでているのですが、良い点や悪い点など気付いた事があったら色々教えて頂けないでしょうか?その他軽の事でも良いので、もしよかったら御願いします。因みに候補としての条件はターボ又はスーチャのATの四駆の5ドアです。

• keiワークス 15年式のAT4WDに乗って1年余りになります。11.5万kmで車検は24年4月です。別の軽に乗り替えるべきか このまま心中すべきか迷ってます。意見を聞かせて下さい。

Keiのモデル一覧

Keiトップへ戻る

Keiの中古車

Kei660 ワークス全国対応1年保証付  5MT 柿本改マフラー

660 ワークス全国対応1年保…

Kei660 ワークス 4WD鍛造CE28 CUSCO車高調 suzukiスポマフラ-

660 ワークス 4WD鍛造C…

Kei660 ワークス5速 TEIN車高調 ナビ TV ETC 追加メ-タ-

660 ワークス5速 TEIN…

Kei660 Eタイプ

660 Eタイプ

Kei660 Bターボ禁煙 CD キーレス PW MT車 保証付

660 Bターボ禁煙 CD キ…

◆Keiを売却する