MRワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|まま2さん

まま2さん(広島県)

MRワゴン

グレード 660 XSリミテッド
モデル 2006/1~2010/12 燃費 -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2010/8~

家族の一員と言えるほど気に入っています

車が小さいせいで、実家が山の中にあり、道も狭く、対向、車が来ても、よける幅が狭いので特に助かります。またそれぞれの席も広く、ゆったりと乗れ乗り心地は良いです。荷物も、後ろの座席を倒すと、ぐっと広くなり、たくさん乗せることができます。ハンドルも、軽く、とても、運転しやすいと思います。車の前の部分も、短いせいで、視界がよく、急な飛び出しなど、対処が早くできると思います。クーラーのききもよくこの暑い夏、とても最高で、よく家族で、ドライブに行きました。燃費と言われると、わからないですが、こんなに乗っていても、それほど、何回もガソリンスタンドに通うことがないので、購入する際に、販売の方の言われた通り良いものだと思います。

メーカーより車の不具合が見つかったようで、クレームのあった部分を修理するようにと、はがきが届きました。へーとちょっぴりびっくり。それでも、メーカーの方が不具合の場所を知らせて下さるのはすごいなと思います。もちろん近くの場所で無料で修理しました。車はある意味、走る凶器になる一面も持っているんだと思いました。そのためにも、定期点検のみならず。車の調子は、いつも気にかけていなければいけないと思いました。

総評

色は黒でとても気に入っています。小回りもきくし、燃費もよく、車に乗って走行中も、揺れがなく快適です。購入して、一度も故障もなく、家族みんなで、楽しく利用しています。また、次を新しく購入する時も、同じメーカーの同じ種類の車にしたいと思っています。

まま2さんの車クチコミトップへ

まま2さんのクチコミ詳細(MRワゴン)/カーセンサーnet