けさん
投稿日: 2017年9月10日
比較的静かだと書いてある本を見たが確かに同時期発売のものと比較すると良さそうだとおもう。デザインが無難なのも好みはあるだろうけど私にはよかったところです。カラーについても無難な色がイメージカラーであった。これも良かった。後発のタントは窓が大きすぎて日差しがきついけどこのクルマはそうでもない。この差はけっこう大きい。
まずまずの車だと思うけど以前の車が古くさく見えるようなモデルチェンジやイメージカラーの変化を積極的にやっているのでかなり古くさいものに感じそうだが無難なデザインなので浮くようなことはない。良かった点は比較的静かだと書いてある本を見たが確かに同時期発売のものと比較すると良さそうだとおもう。デザインが無難なのも好みはあるだろうけど私にはよかったところです。後発のタントは窓が大きすぎて日差しがきついけどこのクルマはそうでもない。この差はけっこう大きい。気になる点は後発のタントの居住性が良すぎて見劣りする。見通しも比較するとだいぶ違うのかなとおもう。タントと比較が多いけどやはりその年代でどんどん改良されていくので同年代の車であれば十分満足できるクルマなのではないかなと思います。
新プラットフォームとマイルドハイブリッドを採用
ハイト系軽ワゴンのパイオニアがクラスNo.1の低燃費を実現
正常進化で使い勝手と快適性がさらに増した
新シャーシの採用で快適性をさらに向上
堅実なまでのキープコンセプトモデル
軽自動車のカタチを変えた革新モデル