アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

オリジナルらぐじぃ~

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

オリジナルらぐじぃ~

総評

アルテッツァ好き、みにこいやぁ~(^U^)みんなで喋ろう

K.O.Sさん はじめまして!かっこいいアルですね!
私のはラグジーと言う感じではないですが、よろしくお願いします。

よかったらどんなチューニングをしているのか教えてください。

ゲストさん

(^^) いろんな人の我車自慢画像みたいから見た人はどんどん画像はってなぁ~(^^)

ゲストさん

(^^) (^^)

ゲストさん

ライトの赤いのは何ですか? 黒カーボンエアロボンネットに変えたらカッコ良くなるかな…('_'?)

ゲストさん

こんにちは 僕のアルテッツァです。これはサーキットでのひとこま

ゲストさん

このグリルは? 見た事ないグリルですがワンオフですか? それとも社外品ですか?

ゲストさん

元俺の車です(^^) まだ詳しく言える程イジってないんですよ(^^;今度は右ミラーと給油キャップとグリルとリアエンブレムをレクサスかします(^^)テールは今オリジナル化をいろいろ試してるんで、まだどうするかは決まって無いです(^^)今はレザーカバーをTOYOTAに頼んでます(^^)あえてシンプルに純正オプションにしました(^-^)

ゲストさん

うちのサーキットCAR俺のは売っちゃいました(^^) (^^)この180もカナリいってるで(^^)リアは13オリジナル強メン&前後アームも強化に足回りピロ化と足直付けにしてクッションを無くしブレーキリアをスカイライン移行フロントはオリジナルで手入れてエンジンはブーコン、グロオフ、キノコ、抜けはリア、フロントとストレート化と後いろいろ(^^)CLBUの車やから俺のじゃ無いけどね友達の(^^)まだ凄いのもあるで(^^)

ゲストさん

凄い!! でかい1Pアルミにド車高短、レクサスグリルにウィンカー常時点灯とはまぢラグジーで素敵ですねo(^-^)o
やっぱりグリルはワンオフなんですか??

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet