アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

セレブレティな気分になれる

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

セレブレティな気分になれる

総評

アルテッツァってVIPにもなるね

カッコイイ 初めまして~、素晴らしいですね(^0^)/ところで、結構下がっていますけど下当たりません?私は結構前を当たってしまうので気になります!

ゲストさん

今ん所、問題ないです。 最初は心配だったんですけど乗ってみたらHKSのパフォーマーがいい仕事してくれてましてまだ擦ってはないです。ちなみに前後3㌢下げです。金は無いのでVIPカーには乗れませんがアルテッツァで偽VIP気取りでがんばりまっす

ゲストさん

偽 と言わずにこれからも頑張って下さいね!カッコイイですから(^O^)同じシルバーでも全然違う感じます。是非参考にさせて頂きます!擦らないのですか、良いですね!東京は隣なので、もしかしたらすれ違ってるかも知れないですね?

ゲストさん

フーガ風のLEDテールがカッコイイ なりさん、お返事ありがとうございまっす。
友人からは偽LEXUS等と酷評でしたのでかなり励みになります。
ちなみに先日自作のLEDテールを装着したのですがヤフオクで売られてる物より高級感が出てかなりお気に入りです。 それとアルテッツァの羽ですが前期、後期、モデリスタ、社外品どれを付けてもいまいちなんですが羽が無いのが1番カッコイイと思いませんか? GTウィングは絶対アルテッツァには似合わないですね。

ゲストさん

良いテールですね いいですね!皆と違うから目立ちますね!羽は私も無しです!いいやつが有れば良いですが?

ゲストさん

すげぇ LEDテールがかっこいいっすね。

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet