アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

カッコ良さと、高級感を兼ね備えた車です(v^ー°)

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

カッコ良さと、高級感を兼ね備えた車です(v^ー°)

総評

ほぼ半年間探してようやく出会えたアルテッツァです。C-ウェストフルエアロに、テイン車高調、レカロ2脚、車両の状態も良く文句なしの1台です。大事に乗り続けます≡3≡3≡3

をを かっこいいアルですね~。C-ウエストのエアロはデザインのみならず空力も考えて作られているそうで。

ゲストさん

初の コメントありがとうございますm(_ _)mエアロ付けるならC-ウェストと決めていたので、とても気に入っています(≧∇≦)車検ギリの車高なので擦らないように気を付けています≡3≡3≡3あと、身近にアル仲間がいないのでちと寂しくもあります。

ゲストさん

レカロは トミーアルさんのレカロはSR系なのですか?自分は使い勝手を考えてコンフォート系のを入れてますがアルにはSR系が似合うなと最近思っています。

ゲストさん

自分の周りには 1人RSアル乗りの方がいるので色々と相談したりしています。

ゲストさん

シートは シートはSR-IVのワイルドキャットが付いています。後で知りましたが、限定品らしいですね。
 最近、戸田レーシングの軽量フライホイールを組んだんですが、思ってた以上に異音、騒音、振動が増えてちょっと悲しいです(┳◇┳)まぁそれなりの効果も体感できましたのが救いです。

ゲストさん

自分のは レカロのLX-VF『エリッセ』です。アルの純正シートは皆が言うほど腰痛促進シートではないと思いますが前車のレカロが忘れられずに付けてしまいました。

ゲストさん

アルテッツァ大好き エアロわぁいくらぐらいしましたかぁ??教えてくださぃお願いします

ゲストさん

エアロ オリさんコメントありがとうございますm(_ _)mエアロは総額20万位逝きました^_^;でもとても気に入っています( ☆∀☆)

ゲストさん

カッコイイ(^O^) C-ウエストのフルエアロいいっすね~(^_^)v
自分はC-ONEのフルエアロを付けます!
C-ウエストと迷ったんですがこっちにしました(^o^)/
しかし、フロントのエアロが割れて(T_T)しまい、今はフロントだけ「D.speed」のエアロバンパーを付けてます(^_^;)

ゲストさん

はじめまして!! RSアルテッツァのZエディションとリミテッドⅡは何が違うかわかりますか? 誰か教えて下さい!!

ゲストさん

私はリミⅡに乗っています RS並み装備のお買い得仕様!って感じでしょうか?グリルが違うのと、トラクションコントロールとトランクスルーが着いていません(T_T)

ゲストさん

聞きたいです 自分わぁアルテッツァに乗りたいんですけどアルテッツァわぁ速いですか?後アルセル踏むと車体が重いのがわかるらしぃんですけどホントですか?教えてください!!

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet