アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

遅いけどメチャかっこいい!!

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

遅いけどメチャかっこいい!!

総評

念願のアルテを購入しました(≧∇≦)遅いけどメチャかっこいい!!駐車してアルテから離れる時もつい振り返ってうっとりしちゃいます!!これからコツコツいじってアルテとは長く付き合っていきたいです。

カッコイイ クオリタートいいですね!私も買う時あったのですがMTじゃなかったので諦めました。

ゲストさん

アルテは ラグ車ですもの(*^_^*)ラグ車でいじったほうがかっこいい☆

ゲストさん

はじめまして 自分はASのZエディションに乗っています。クォリタートとはすごいですね。

ゲストさん

クオリタートは あるばかさん、ともさん、なりさん、コメントをよせていただきありがとうございます☆クオリタートは専用のスポーツシート、専用のフルエアロ(トヨタモデリスタ製)、専用のマフラー(フジツボ製)など専用の装備が多数ついていて大満足しております(≧∇≦)つい先日、タイヤをダンロップのディレッツアDZ101に替えたのですが、よく止まり、よく曲がり、ロードノイズもほとんどなくかなりオススメです(^.^)bみなさんもタイヤ交換するときに参考にしてみてください。

ゲストさん

TETSUさん ディレッツァですか。自分のはヨコハマのSドライブです。グリップもいいしロードノイズも少ないバランスのとれたいいタイヤですよ。買った時はディレッツァが付いていましたがズルズルだったので新品は知らないんです(汗)

ゲストさん

こんにちは いいですね。四スロはフィーリングやエンジン特性が変わりますからついつい楽しくて回してしまいますよ。ただ燃費が…

ゲストさん

燃費 アルテッツァの燃費ってどのくらいなんですか?

ゲストさん

燃費は 返事遅れてごめんなさいm(_ _)m燃費はだいたい街乗りで7~8Kmですね。この前日光に行ったときはなぜかカタログ値こえちゃってました。

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet