アベンシスの口コミ・クチコミ・評価・評判|チェイスさん

アベンシス

モデル 2003/10~2010/2 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2010/6~2011/6

ラグジュアリーなセダン

特に内装が気に入り購入致しました。木目調のインパネとそのデザインがとてもカッコよく、シックであり落ち着きのあるインテリアで、乗っていて、また一人で休んでいる時も落ち着かせてくれます。ドライブに行き疲れた時や、休日の買い物に行って待ってる際に、この車にして正解だったなと思っております。
座席もしっかり作られており、運転席はもちろん助手席や後部座席に座ってもとても快適に過ごすことができます。広さが十分あるので、最大の5人乗っても窮屈には思わず、十分なパワーもあるのでスイスイと余裕を持って運転することができます。
音楽を聴く機能もとてもこられていて、心地よい音楽を楽しむことができます。スピーカーにツイーターも標準装備されていて、止まっているときはもちろん、運転中でもクリアで鮮明な音楽を聴くことができます。休日に一人で休んでいる時には、耳を傾けて音楽に浸っております。

バックする際後ろから見える白いランプが1つしか付いていなく、何度も電球が切れていませんかと聞かれてしまうのがストレスになって来ました。

総評

インテリアや音楽、もちろん走りでもとても快適に乗ることができます。長距離走っても、疲れにくく、またパワーもあるので楽しくドライブを楽しむことができます。

チェイスさんの車クチコミトップへ

チェイスさんのクチコミ詳細(アベンシス)/カーセンサーnet