ハリアーハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|dada0411さん

dada0411さん(30代/男性/秋田県)

これを買うならカスタムしよう!

いままでスポーツカーにしか乗って来てないので広いし、車高も高いので段差も気にしなくていいし、スポーツカーとはまた違ったかっこよさもいい。いろいろパーツが出ているので検索も楽だしカスタムもしやすい。作りが重厚なので音楽にビビりも今のところありません。
操作性としては車体からすれば思っていたより小回りはききます。加速もいいです。

燃費がカタログ値とはほど遠い。燃費の悪いスポーツカー経験者ですが、ほぼカタログ値どおりの燃費で走れてきました。時にはカタログ値よりもいい時もありました。
ですがこの車両のカタログ値は「嘘じゃねっ!」ってくらい差があります。18近くの値なのだからせめて15は行ってほしいものです。まぁこのサイズで12もいけば十分だとは思いますが、燃費に期待したのは失敗でした。
一つ言えるのは、エコドライブ意外とはまります。ただ、メーターばかりみて前方不注意になり事故りそうになります。
純正でJBLのオーディオが組み込まれていますが、それを交換していくとなると取り付け方がめんどくさそうな感じでした。取り替えたいと思っている方は6スピーカータイプを検討するのがベストだと思います。
サンルーフがちゃんとしまっているのかわかりにくすぎて、使用した際は最後外に出て確認しています。

総評

車両的には非常に満足行くものです。ただ買った店が悪かった・・・
それさえなければもっともっとこの車を好きになれたと思います。

• 押し出し
2014/5~

ハリアーハイブリッドのモデル一覧

ハリアーハイブリッドトップへ戻る

ハリアーハイブリッドの中古車

ハリアーハイブリッドプレミアム アドバンスドP4WD/ETC/純正ナビ/全周囲カメラ

岩手県

プレミアム アドバンスドP4W…

ハリアーハイブリッド3.3 4WDメーカーナビ 社外フルセグ HID

奈良県

3.3 4WDメーカーナビ 社…

ハリアーハイブリッド3.3 Lパッケージ 4WDサンルーフ AC100V 電動シート スマキー

3.3 Lパッケージ 4WDサ…

ハリアーハイブリッド3.3 Lパッケージ アルカンターラ プライムバージョン 4WD

3.3 Lパッケージ アルカン…

ハリアーハイブリッドZ レザーパッケージ

愛媛県