ハイラックスの口コミ・クチコミ・評価・評判|ハイラックス紀夫さん

ハイラックス紀夫さん(千葉県)

やっぱり格好いいよね!

まずこの車を購入するにあたって見た目以外の何も必要が無いことが前提だと思います
見た目が好きじゃなきゃ買えないと思います。
とにかく格好いい!ロマンがある!あとは乗り心地や居住空間は忘れてください!
他の車にあるものはこの車には無く、ほかの車に無い良さがこの車にはあります!
格好いい!4WD最強!ピックアップお洒落!ディーゼルパワフル!維持費案外安い!燃費良い!

言わずもがな乗り心地の悪さですね、慣れていきましょう
4人家族で生後数か月の赤ん坊も乗せて使っていますが、いい具合に揺れるみたいですぐ寝てくれますが。。。後は荷台のカバー次第では積載物が濡れてしまう点がネックですが、見た目で分かり切っている点なのであまりマイナスにはならないかな。。。?
後席の狭さも見たらわかりますよね・・・?
致命的なのは小回りの悪さですかね、こちらも慣れが必要です長さは気になりませんよ案外

総評

とにかく見た目だけで購入しました、全車がエスクァイアのHVと言う車で燃費や居住性等も申し分ない車で子供も2人いる家族構成で嫁さんからはなんで?という顔をされましたがミニバンなんかいつでも乗り換えられる!男ならピックアップ乗ってみたい!という謎のロマンで乗り換えました、乗り換えて数か月たちましたが特に不満は出てこないので勢いで買ってもどうにかなります!(多分。。。)乗れるうちに乗りたい車に乗る事が僕的には幸せだったのでキャンプやアウトドアな使い方をこれから勉強中です。
だってピックアップに乗ってるとーちゃん憧れるんだもん。。。
ハイラックスを検討されている方には中々敷居が高い車種になっているかと思いますが、どーせ運転するのは自分自身がメインでしょ?ほかの人は乗ってるだけ!狭い?いやいやコンパクトカーと変わりませんときっぱり強い意志を持って購入しちゃいましょう!
なんなら維持費も安い気がしてます(年1車検ですが)
僕自身もすぐに乗り換えると思っていましたが1年以上所有しておりこれからも乗りたいと思える車だったので自分的には良く刺さった車だと感じています
ハイラックスを乗りたい人がここを見て少しでも後押しできればと思っております!

• 押し出し
  • 走破性
2017/9~生産中
ハイラックス
2023/4~

ハイラックスのモデル一覧

ハイラックストップへ戻る

ハイラックスの中古車

ハイラックス2.4 Z ブラック ラリー エディション ディーゼルターボ 4WDナビTV バックカメラ 寒冷地仕様

2.4 Z ブラック ラリー …

ハイラックス2.4 Z ブラック ラリー エディション ディーゼルターボ 4WDプリクラッシュセーフティ トノカバー ETC

2.4 Z ブラック ラリー …

ハイラックス2.4 Z ディーゼルターボ 4WD寒冷地仕様 ナビ バックカメラ 衝突軽減

2.4 Z ディーゼルターボ …

ハイラックス2.4 Z GRスポーツ ディーゼルターボ 4WDベッドライナー 全方位カメラ ドラレコ

2.4 Z GRスポーツ ディ…

ハイラックス2.4 Z ディーゼルターボ 4WDスマートキーLEDクルコンドラレコ/0795黒

2.4 Z ディーゼルターボ …

◆ハイラックスを売却する