ランドクルーザープラドの口コミ・クチコミ・評価・評判|福ちゃんさん

相棒!

ランドクルーザープラド

モデル 2009/9~生産中 燃費 3.5km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2015/7~

相棒!

車高が高いので運転しやすいです。また、何と言っても顔がカッコイイ!駐車場に停めていたも他の車に比べてとてもカッコ良いと思います。高級感もあり満足です。
車内も広く子供も車に乗るのが楽しいみたいです。
荷物も沢山入るし、大きいものでも軽々載るので、IKEAに行った時も問題なく大丈夫でした!運転慣れればこの車以外考えられません。荷物も沢山入って、車内も広くて満足です。

購入する前から分かってはいましたが、やはり燃費が悪いです。ガソリン代がかかってしまうのが1番の難点です…。あとは子供が小さい時には子供をチャイルドシートに乗っけるのが大変でした。あとは車の税金が高いのが難点ですね。車が大きいので買い物するところでも駐車場に止められるかが1番の問題になるところです。

総評

ガソリン代がかかるなど悪い点もありますが、総合的にみてとても良い車だと思います。何の車に乗ってるの?と聞かれプラドと答えるとみなさんカッコイイ!スゴイ!と言ってくれます。またトヨタなので安心して乗れます。
乗り心地もよく問題ないです。
万が一売る時も外国でも人気みたいなのでそれなりの値段で売れるとの事なのでそこも良いと思います。笑
アウトドアにも、適していて家族みんなで楽しめる車だと思います。

福ちゃんさんの車クチコミトップへ

福ちゃんさんのクチコミ詳細(ランドクルーザープラド)/カーセンサーnet