ランドクルーザープラドの口コミ・クチコミ・評価・評判|じょうじさん

じょうじさん(大阪府)

ランドクルーザープラド

モデル 2009/9~生産中 燃費 -

見た目のかっこよさで十分

なんと言っても、乗り心地が最高です。軽自動車も乗っていましたが、当り前ではありますが雲泥の差です。運転手はもちろん、一緒に乗っていたものも驚くほどです。あとは見た目がとても好みで、数年経っても飽きませんでした。カッコいいと周りからもほめられます。高級感があると思います。また長距離を乗ってもあまり疲れません。

燃費は悪いです。でも仕方ないですね。また、フロントが長いので、慣れるまでそれなりに時間がかかかりました。掃除も大変です。加速スピードが遅いので、(というか車体が重いからか?)ちょっとイライラしてしまうこともあります。あと車体のわりに車内スペースは狭いので、収納の努力が必要です。

総評

全体的にみて、とても満足の1台です。かっこよさがすべてをカバーしてくれてるかなと思います。サイズ的にはこじんまりとしていますが、重量・車高はしっかりとしていて、スピードはでないものの、意外と小回りが利きイイと思います。そのため、行く場所を選らばなく、色々と行けるのでありがたいです。見た目はかっこいい&大きいのですが、なかなか荷物が乗せられないので、ファミリーカーではないかな?車高もあるので、少しそこの面では不便に感じました。

じょうじさんの車クチコミトップへ

じょうじさんのクチコミ詳細(ランドクルーザープラド)/カーセンサーnet