ヴィッツの口コミ・クチコミ・評価・評判|ミラコスタさん

ミラコスタさん(兵庫県)

竹馬の友

色が気に入っている。・まだ慣らし運転中であまり回していないですが、4人乗って高速道路等の坂道でも十分な加速が保て ます。
・エアコンをかけてもそんなパワーが落ちているような感じを受けないです。
・ライトはLEDだけあって明るいです。

ハンドルが切りにくい。レカロシートにしたのですが、若い人は良いのですが、年寄りには乗り降りが大変です。
・バックギアが入りづらいような気がします。
・前車(アツテッツア)と比べると、トランクスペースが狭いです。
・高速道路ではエンジン回転数があがるので、とてもうるさいです。やはり6速ほしいところです。
・デイライトがついているのですが、車幅燈と連動なので、単独で点灯できない。

総評

・バックギアが入りづらいような気がします。

いろいろ気になる点はありますが、値段的に手頃でこれだけの装備・パワーがあれば個人的には十分です。大事に乗っていきたいです。スパ的に満足。

竹馬の友
ヴィッツ
2010/12~2020/2
2016/10~

ヴィッツのモデル一覧

ヴィッツトップへ戻る

ヴィッツの中古車

ヴィッツ1.5 ハイブリッド F セーフティ エディションIII禁煙車 SDナビ フルセグ バックカメラ

1.5 ハイブリッド F セー…

ヴィッツ1.3 F セーフティ エディションII禁煙 SDナビ バックカメラ フルセグ

1.3 F セーフティ エディ…

ヴィッツ1.0 ジュエラナビBT地デジETC電格ミラ-キ-レス禁煙1オナ

岡山県

1.0 ジュエラナビBT地デジ…

ヴィッツ1.0 Fワンオーナー車整備記録簿付 ナビ ETC付

1.0 Fワンオーナー車整備記…

ヴィッツ1.3 F 4WD寒冷地仕様 夏タイヤ積込 横滑り防止装置

1.3 F 4WD寒冷地仕様 …

◆ヴィッツを売却する