WiLL サイファの口コミ・クチコミ・評価・評判|おっとせいさん

WiLL サイファ

モデル 2002/10~2005/8 燃費 18km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2004/10~2011/3

かわいいウィルサイファ♪目立ちますよ!

一目惚れして中古車を購入しました。とにかくかわいい。見た目もかわいいですし内装もデザインがとてもかわいいです。色がとてもカラフルで駐車場でもとても目立つのですぐに自分のくるまだとわかりある意味とても便利でした。

純正ナビゲーションをそのままつかっていました。確かG-book?とかやらで使い勝手がとても悪く住所でしか検索できませんでした。電話番号等で検索したかったり他の機能を使いたい人は月額お金が必要で支払えば機能がアップする様でした。
当方はほとんど使うことがなかったため、そのままで使用していましたが、いざナビゲーションを使い知らない場所に行こうとするときとても使いにくかったです。現在はどうかわかりませんがナビゲーションを頻繁に使う方は月々支払うか他のナビゲーションの取り付けをお勧めします。

総評

走っているととても目立ちカラフルな色が多くとてもかわいいです。
荷物はあまり乗らないので普段使いにピッタリ。普通車ですが小回りもきき運転もとてもしやすいです。
デザインがとてもかわいいので運転もとても楽しくなりますよ。
後ろの荷物はあまり積めないのでお子さんのいる方もは不便かもしれません。
普段使い、買い物等なら問題ないとおもいます。

おっとせいさんの車クチコミトップへ

おっとせいさんのクチコミ詳細(WiLL サイファ)/カーセンサーnet