レガシィツーリングワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|レガちゃんさん

レガちゃんさん(東京都)

世界最高のクルマ

レガちゃんのいいところは、まず第一に水平対向エンジンなのでボンネットが薄く、今時のSUVに比べて車高が低い割には視界が良い

札束を見せびらかすようなスポーツカーと違い、ゆったり5人乗れて荷室も広々で庶民派だが、実は怪物である

しかも爆音が凄いので、ゆっくり走っていても煽られる心配がない。たまに酔狂な煽り運転に遭っても、簡単に引き離せる

難を言えば、高回転型エンジンなので下が“いらっしゃらない”。2000回転以上でないと走らない。時速40キロまではセカンドである

燃費のことを考えていたら乗っていられないので、詳しく計算はしていないが渋滞の多い生活道路はほぼローで走るのでリッター5足らずである

まあ、どんなクルマにも良いところがあり悪いところがある。欠点を補っても、僕はレガちゃんが好き❤️

総評

1998/6~2003/4

レガシィツーリングワゴンのモデル一覧

レガシィツーリングワゴントップへ戻る

レガシィツーリングワゴンの中古車

レガシィツーリングワゴン2.0 GT DIT アイサイト 4WD/1年保証付/後期/社外ナビTV/ETC/Bluetooth

2.0 GT DIT アイサイ…

レガシィツーリングワゴン2.5 i アイサイト スポーツセレクション 4WDHDDナビ スマ-トキ- 電動シ-ト18インチAW

2.5 i アイサイト スポー…

レガシィツーリングワゴン2.5 i Bスポーツ アイサイト Gパッケージ 4WDワンオーナー 柿本 RAYS BLITZ STIエアロ

2.5 i Bスポーツ アイサ…

レガシィツーリングワゴン2.0GT DITターボ車 寒冷地 社外ナビ ETC フルセグTV

2.0GT DITターボ車 寒…

レガシィツーリングワゴン2.0 GT DIT 4WD社外ナビ&フルセグ ターボ ETC

2.0 GT DIT 4WD社…

◆レガシィツーリングワゴンを売却する