ウェイクの口コミ・クチコミ・評価・評判|きーこさん

きーこさん(東京都)

後ろの荷台が広くていい!

荷物を乗せやすいです!
後ろのドアを開けて大きいボードなどもスッと入れられるので、スノボーやサーフィンに行くときも早く荷物が出せるので重宝してます!
ハンドルの操作もかたくなくて滑らかに滑ってくれるのでカーブを曲がるときもカクカクせずに運転できます。
ブレーキも反応が良くて、運転が安定します。
下道や生活に使うのにぴったりだと思います!
ベビーカーも楽々入るので、お子さんがいる家族にもおすすめできます。
高速のときは少し揺れますが、大きい荷物の出し入れが楽なので旅行やイベントにも重宝します!
運転席でも前でも後ろの席でもスペースが広いので足も伸ばせて、疲れたときもゆったりできます。

もう少し横幅があったら良いなと思いました。
あと、エアコンやクーラーがもう少し早く効きはじめて欲しいです。
1回だけ梅雨磁気にクーラーが臭くなってしまいました。
そんなに生産されてから時期がたっていなかったので悲しかったです。

総評

全体的に乗りやすく、運転が得意ではない私にも合ってると思います!
めったに遠出しないからかもしれませんが、燃費も良くて、ガソリンもそんなに消費しないと思います。
生産から新しめの車なので、中古と言えど、きれいで傷もなく良い車と出会えたと思います!

• 収納多
ダイハツ
2014/11~生産中
ウェイク
2017/3~

ウェイクのモデル一覧

ウェイクトップへ戻る

ウェイクの中古車

ウェイク660 Gターボ SAII◯ナビ/Bカメラ/衝突軽減/両側電動スライド

富山県

660 Gターボ SAII◯ナ…

ウェイク660 L SAIIIドラレコ・衝突軽減B・DPオーディオ・Bカメ

660 L SAIIIドラレコ…

ウェイク660 L スペシャルリミテッド SAIII左側Pスラ.ナビ.全方位カメラ.ETC.ドラレコ

660 L スペシャルリミテッ…

ウェイク660 X SA

660 X SA

ウェイク660 L レジャーエディション SAII社外ナビバックモニター両側パワスラ付き

660 L レジャーエディショ…

◆ウェイクを売却する