フィットハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|ちゃちゃ丸さん

自分の身体の一部!(o^^o)(^^)(o^^o)

フィットハイブリッド

グレード 1.3 ナビプレミアムセレクション
モデル 2010/10~2013/9 燃費 16.6km/L
所有者 家族のクルマ 所有期間 2017/9~2017/9

自分の身体の一部!(o^^o)(^^)(o^^o)

ハイブリッドの燃費が良い車が欲しかったので今回、お手頃で購入出来て良かったです(o^^o)(^^)(o^^o)(^^)(o^^o)
これからガソリン代を気にせずに出掛けることが出来ます!燃費がどれくらい伸びるかも楽しみです。(^.^)(^^)(^.^)(^^)

前回がセレナだったので広さなどは気になりますね。
荷物を積める量は減りましたね。スライドドアに今まで慣れていたのでそこも少し心配ですね。ただ、今の所はフィットを選んで良かったなと思っています(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

総評

なかなか、走り出しも良く小回りが利いて良い車だと思います(^^)
セレナだと、当たり前ですが小回りが利かないのでちょっとした買い物が億劫に感じていました。フィットでしたらそんな事も無くなりそうです。
燃費を気にせずに走れるのもいいですね、子供がまだ小さいのでこれから荷物が増えて来た場合が少し不安ですが家族3人だったら十分だと思います。今までがスライドドアだったので駐車場などで気を遣わないと行けないとは思いますが工夫しながら付き合って行けたらいいですね。
長く乗りたいです。(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

ちゃちゃ丸さんの車クチコミトップへ

ちゃちゃ丸さんのクチコミ詳細(フィットハイブリッド)/カーセンサーnet