ミニクロスオーバーの口コミ・クチコミ・評価・評判|greenhouseさん

ミニ
ミニクロスオーバー

モデル 2011/1~2017/1 燃費 -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2017/8~

運転していて♡楽しい♡と思えるminiです

ミニクロスオーバーはとにかく可愛いです。ずーっと見ていても見飽きません。運転中同じミニクロスオーバーとすれ違う時も、自分も乗っているのに思わず見入ってしまいます。アブソリュートブッラクを選びましたが、何色でもかっこ良く可愛いと思います。デザインが大好きなので乗っていていつもワクワクします。車種選びに色々迷いましたが、購入して本当に良かったです。

ディーゼルエンジンですので音の事が心配でしたが、VWトゥーランからの乗り換えだったのでさほど気にならないです。日本車からの乗り換えでしたら結構うるさく感じるかもしれません。

総評

最終ミニクーパーの5ドアと迷いました。試乗した時、クーパーの地面を感じる乗り心地が私には合いませんでした。(ゴメンナサイ)クロスオーバーは車高が高いので視界も良く凄く運転がしやすいです。2000ccなので加速が良く、ハンドルも安定性があります。車幅が広いので狭い駐車場は注意が必要ですが(可愛いサイドミラーをぶつけないか心配です。)、以外に長さがそれほど無いので駐車もしやすいです。前から見ても後ろから見てもデザインがgoodです。車内もシンプルですが遊び心いっぱいなのでこれから素敵にオシャレしたいです。

greenhouseさんの車クチコミトップへ

greenhouseさんのクチコミ詳細(ミニクロスオーバー)/カーセンサーnet