投稿日: 2006年6月11日
マイナー過ぎて名前すら知らない人が多いがオープンにして走ると目立ちます。
めちゃいいです! 海外ドラマのCSIもので見かけますよ。俳優が名前まで言ってくれます。容疑者の怪しい車ってのが多いけど(^o^;)
手頃な価格で左Hが乗れちゃう 乗ったら病み付きになる左Hにオープン、ドッカンターボなど面白い車です。D38Aがお薦めです。
エクリプススパイダー!!! 写真見た瞬間心臓止まりそうになりました…カッコ良すぎですよ…(悦)
乗りたい!! スパイダーマジかっこいいです(>_<) 今乗り換えようか考え中なんです!! 他の写メをアップしてください!! あと、色々質問していいですか??
私も欲しいです☆ エクリプススパイダー最高ですね(>_<)中古車価格も下がる気配はありませんがιいつかは、自分で所有したい車です。大切に乗ってください(^-^)V
スパイダー 自分もスパイダー乗ってますよ
エクリプススパイダー ワイルドスピードX2の 『ロム』ってひとが乗ってる車ですよね? めっちゃ格好良すぎて惚れました(*^o^*)
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
エクリプストップへ戻る
燃費情報
クーペの燃費ランキング
エクリプスの燃費情報
乗りたい!! スパイダーマジかっこいいです(>_<)
今乗り換えようか考え中なんです!!
他の写メをアップしてください!!
あと、色々質問していいですか??
スパイダー 自分もスパイダー乗ってますよ
エクリプススパイダー ワイルドスピードX2の
『ロム』ってひとが乗ってる車ですよね?
めっちゃ格好良すぎて惚れました(*^o^*)