ギャランシグマの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

オレが保護しなければ!

三菱
ギャランシグマ

モデル - 燃費 -

<<前のクチコミへ  一覧へ戻る

次のクチコミへ>>

オレが保護しなければ!

総評

昭和53年型のギャランシグマです。一昨年、ワンオーナー・実走9万キロという奇跡的な個体を見つけ買ってしまいました。某有名カロッツェリア作と噂されていたデザインは、未だカッコイイと思います。クーラーがないのが珠にキズですが、街中を走る分には何の不便もありません。しかも軽いのでリッター14キロも走ります。スーパーカーブームの頃に、このクルマが好きだったヘソマガリな自分にとって最高のオモチャです。

ギャランΣ最高! ギャランΣはいい車ですね。私もギャランΣ今現在も乗ってます。

ゲストさん

昔憧れた……… 私がまだ幼稚園に上がる前頃(現在26歳です)に親父が同じ車に乗っていました。色が同じで確かにジーゼルでした。私はシグマに乗る親父に憧れており当時口が回らずにお父さんと呼べずオンタンと言っており、よくオンタンのシグマごっこをおもちゃでやっていた事を思い出します。6年前に親父がなくなった事もありこのシグマの画像を見てとても懐かしく、切なく、いとおしい気持ちになりました。車って不思議な力をもってますね。大切にしてやってください。シグマ………俺にとっても特別な車です。

ゲストさん

Σステキです 自分の家に昔、同じ年式位のギャランΛスーパーツーリングが在ったので、懐かしいです!

ゲストさん

わぉ YCシグマですな。レアだ。サイドブレーキ警告灯がヒゲソリに見えるのは僕だけでしょうか?

ゲストさん

ギャランΣ 懐かしいです!親父は初代ギャランHTから始まり、ギャランΣ・ギャランΣHT・ディアマンテと乗り継いで来ました。私の中で特に印象にあるのが、写真の初代ギャランΣです。GSRというグレードと逆スラントノーズが最高にカッコ良かった。

<<前のクチコミへ  一覧へ戻る

次のクチコミへ>>

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(ギャランシグマ)/カーセンサーnet