ランサーエボリューションの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

★バイザーモニター

総評

黒いスモークフィルム貼っているので見えにくいですが、念願のバイザーモニター付けました♪でも、視界が少し狭くなったかな♪ランエボにバイザーモニターは希少だと思うのですが♪青くクロスしてるのは、ネオン管です♪意見やアドバイスなどもらえたらありがたいです!

★バイザーモニター
三菱
ランサーエボリューション

このクチコミに対するコメント

コメント:22件

• ★内装★ 室内がまた一段と明るくなりました♪次はミラーモニター付けます♪

ゲストさん

• 希少ねぇ… ってゆぅか、バイザーモニターなんかいらないっしょ。オンダッシュモニターと相まって夜とかめちゃくちゃ目障りなのが容易に想像できるよ。もっとスマートかつスパルタンにいこう。

ゲストさん

• お初です アンダーネオンは付いてないのですか?良かったらコメントください(>_<)

ゲストさん

• 金持ちっやねー エぇボねー

ゲストさん

• お元気ですか! かつこいい愛車ですね。乗ってる人多いですね。最高。

ゲストさん

• TSさんへ アンダーネオンもバッチリです♪LEDですけど(^^;画像ではわかりにくいですが、インタークーラー開口部にもネオン付いてます♪スカイラインにアンダーネオンかなりカッコイイですね!しかもめちゃくちゃ速そうですし♪速さと光りの両立!さすがって感じですわ♪

ゲストさん

• お返事 ありがとうございます(>_<)僕のはグローマスターのLEDとストリートグローのネオンのコラボです(^^ゞエンジンの方も一通りやってあって実測で413Ps出てます(*^_^*)エボもエンジンとかはイジってあるのですか(・・?)

ゲストさん

• お返事 俺のはMIYAMAのマルチカラーのLEDです♪最近はパープルがお気に入りです(^^;グリル内にはMIYAMAのストロボも入れました!エンジンはノーマルで、エアクリとマフラーの吸排気だけです♪車高さげてエアロ付けて、早く見せ掛けの車なんです♪それに比べて外見だけじゃなくマヂで早い車とはスゴイ!カッコイイですわ♪

ゲストさん

• 見にくくて すいません(;^_^Aエンジンはこんな感じです。俺も最初は見せ掛けだけの車でしたが以前仕事でフルチューンのRを作ってから自分の車に物足りなさを感じてしまい少しずつイジっていったら今では扱いきれない車になってしまいました(*^_^*)

ゲストさん

• すごっ かっこいい+派手ですね(笑)ランエボにモニターとかは見たことないっす! 俺もつけたいけど金が… いくらぐらいしたんですか?

ゲストさん

• カッコイイ! かっこよすぎですわ!参りました(__)

ゲストさん

• 初めましてv(`∀´v) 今年の冬にはランエボ買いたいんです(*^_^*)希望はⅦなんですけど買う時に気をつけるとことかありますかぁ。。。(〃_ _)σ∥

ゲストさん

• 初めまして(*^_^*) 今年の冬にランエボ買いたいんです(*^_^*)希望はⅦなんですけど買う時に気をつけるとことかありますかぁ。。。(〃_ _)σ∥

ゲストさん

• ゆっきさん 俺のはインターネットのオークションにて2万1千円で買いました♪8インチのバイザーモニター左右セットでこの価格は激安です!取付は自分でやったので工賃はゼロ!でも安いだけあって画質がちょっとだけ悪いかな♪俺はあんまり気にならないから大丈夫!もし買うのならちょっと値段のイイ物をオススメします♪♪取り付けたら画像アップしてください♪楽しみにしてます★

ゲストさん

• ゆ~たさん Ⅶを買いたいとはマニアですな★今、現行はⅨで今度Ⅹが出るみたいだからⅦはだ~いぶ値段下がると思います!でも安い車を買うのは危険です!安いのには理由があるはずです!俺が今自分の車で気にしてることは距離数です!やっぱり距離数いってる車はどこかしらトラブルが起きます!修復歴のある車もトラブルが起きやすいです!とにかく外装、内装ともにキレイな車をオススメします♪早くてカッコイイ車なのでランエボ後悔しない車ですよ♪ランエボⅦ期待してます★

ゲストさん

• ありがとぉございますm(_ _)m 距離数はだいたい何キロぐらいが目安なんでしょぉか(-д-;)

ゲストさん

• ゆ~たさん 10万㌔以上だったらかなり安く買えると思います♪ベストなのは、3万㌔以下ですね♪でもそれだと値段が張りますね♪安い車が欲しいのなら、10万㌔超えていてもタイベルが交換してあるのが絶対条件です!でもそうなると、足回りがヘタヘタの車しかないかも…慎重に厳選してください♪

ゲストさん

• 考えました やっぱり考えた結果、エボにすることにしました(^O^)第一候補はⅥで、第二はⅢですね!Ⅳも良いかと思いましたが内装(シートの柄や色)が気に入らなかったです。ところでエボマスターさんの最初の車はエボだったですか?

ゲストさん

• 久々です エボは何かかわりましたか? こっちは特に変化はないです…(マネーが…………

そうそうこの間の台風でちょっぴり被害があり、フェンダーやらミラーやら左側が全体的にへこみました(・_*)\ペチ

ゲストさん

• サビ Ⅳの内装はマジダサいよね=3あの意味不明な柄はエボリューションにはふさわしくないな!それに比べてⅥはいいね♪ボディーの大きさがいい♪リアウイングの形も好きだな♪ノーマルでもカッコイイ!…こんなにほめるのには理由があって、実は1番最初はⅥに乗ってたのです♪親戚のお兄ちゃんに譲ってもらったんだ♪2年ちょいしか乗ってなかったけど、あの加速にはビビったわ!四駆ターボはすごいよ!

ゲストさん

• ゆっき ちょっとしたアクセントにイエローハットで買ったダミー牽引フック付けました♪神奈川の方は結構ひどかったんですね!福島も風は強かったけど何の被害もなく無事でした!車に傷がつくのは1番ショックだわ↓↓しかも自然災害だからね=3どうにもならないよね!これを機会に仕様変更ってのはどうだい?

ゲストさん

• 自分もバイザーモニターつけようとしているのですが 自分は9インチのを2つ買ったのですがサイズが合わずつきませんでした、7インチや8インチの取り付け幅をみても大して変わらずつきそうなものがありません。どちらのバイザーモニターをつかってらっしゃるのでしょうか?
    または加工などが必要なのでしょうか?

ランサーエボリューションのモデル一覧

ランサーエボリューショントップへ戻る

ランサーエボリューションの中古車

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD1000台限定車ディスプレイオーディオETC

奈良県

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR X ハイパフォーマンスパッケージ 4WD後期最終モデルハイパフォスマートキースト

2.0 GSR X ハイパフォ…

ランサーエボリューション2.0 GSR X 4WDHKSマフラー 車高調 ナビ Bカメラ ETC

2.0 GSR X 4WDHK…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD限定車 No.0402 禁煙車 純正エアロ BBSAW

◆ランサーエボリューションを売却する