投稿日: 2006年11月17日
今は無きCLUB Sターボです。R33スカイラインのMT&2WAYデフ換装で見た目プチ高級なドリ車でした♪エンジンはノーマルですがブーストアップ&ハイキャスカットで、そこそこ扱い安かったです(^^)ガソリン高沸でやむなく走り屋降りました↓↓また全開でカッ飛べる時が来れば…と願ってます(TへT;; ダイハツ ムーブ欄にも投稿してます♪
2種類のテイストから選べるミドルセダン
3つの個性をもつ伝統のアッパーミドルセダン
ハードトップ専用ボディでパーソナル感を強調
綺麗 綺麗にいじってますね~僕もこのかたのローレル好きです!!
ありがとうございます(^^) 俗に不人気車種ですが、C34好きです☆以前C34乗っててR33スカイラインに乗り、またこのC34に乗りました(^^)純正エアロ+ベタ車高が基本でした。今はムーブRSに乗り換え、イジり方を考え中です(^^)よかったらそちらもみて下さいね♪
確かに綺麗! 自分は34のメダ2000乗りです。
残念ながら自分は走り屋路線じゃないけど、外観仕様は自分のとかぶるものありますねぇ。
出来れば、リア回りの写真もあれば見たいですね。
どーもです☆ 今は手放してしまったのでコレしか残ってないんです(T_T;
ちなみにHID入ってたのですが手放す時に取って、今はカミさんのムーブに付いてます♪
お願いします! 乗り心地いぃまま車高落としたいんですけど細かく教えてくれませんか??ちなみにC33です!
アラタさんへ ん~と…、まず車高落とすと多かれ少なかれ乗り心地はノーマルより悪くなります(^^;どれ位落としたいのかにもよりますが、落としたらバネレートは上げないとお腹擦っちゃいます。車検対応レベルなら市販のダウンサス組むだけでも落ちますよ♪ただ…ヘタりが早いです。車高調なら走り重視、乗り心地重視、スタイル重視等、色々あります。ちなみに、私のJICの車高調でバネレート下げたら乗り心地はそんなに悪くなかったですよ☆でも17インチでリムがツラ位まで下げると走る道が限られちゃいましたね(^^;C33でしたら中古の車高調など安く手に入りそうですし、私ならソレを付けると思います(^^)
…参考になりましたでしょうか??(^^;
かぁ★さんどぅもです(^o^) まさかコメント見てくれてるとは(;_;)ありがとうございます!ずっとエアサスの車だったんでリモコンで機械音痴の自分もでも出来たんですが↓↓一応車高調がついてますけど扱いがわからなかったんですよ(>_<)
アラタさんへ ありゃ…、こんなに時間経ってたんじゃ遅いかな??
久々に見に来ました。
車高調付いてるんですか(^^)
減衰調整式ならば、アッパーの…取り付けてある所から飛び出てるロッドの先端を回せば、乗り心地が柔らかくなったり固くなったりしますよ♪
あ、でももし解らなければイジる前に車屋さんとかで聞いてからの方がイイですよ(^^)b
コメント遅くなっちゃってゴメンナサイ(*_*;