ローレルの口コミ・クチコミ・評価・評判|ローレンさん

ローレル

グレード 2.0 メダリスト
モデル 1997/6~2002/12 燃費 10km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2012/4~

渋カッコいい!ワイルド車!

めちゃくちゃカッコいい!高級感あるのに高級車ほどのお金はかからない。それなりに維持するのは大変ですが渋くてかなりカッコいいです。乗っていてテンションがあがります。運転もしやすいですし見通しも良いです!そして嬉しいのが自動で座席や背もたれを動かすことが出来ます。トランクはとても広いので荷物も沢山入れられます。エアロなどをつけると更にカッコよくなります。写真を撮らせて欲しいとお願いされたこともあるほどです。通行人とすれ違うときに振り返ってよく見られることもしばしば。

後部座席は狭いですね。若干窮屈さを感じると思います。燃費は良くないです(笑)ガソリンがそれなりにかかります(笑)とにかく渋い車が好きな人やこだわりがある方にオススメします!毎年の税金も大変なので覚悟してから購入してください(笑)あとは電気系統があまりよくないのかな…?車屋さんですぐになおりましたが。それと乗り方もあると思いますが加速は良くないです。スピードは出ますが。

総評

一目惚れして購入しました。手離そうか悩んだ時期もありましたが結果的に買って良かったです。維持費はかかりますが、この車に出会えて本当に良かったと思っています。大好きです。乗り心地も良いですし昔の車独特のにおいが落ち着きます。運転もしやすいですしエンジンの大きさも調度いい。なんと言ってもかっこよくて惚れ惚れしてます(笑)友人や職場の人にも好評です(笑)これからもこの車と思い出を作っていきたいです。

ローレンさんの車クチコミトップへ

ローレンさんのクチコミ詳細(ローレル)/カーセンサーnet