ウイングロードの口コミ・クチコミ・評価・評判|バージョンJCさん

バージョンJCさん(東京都)

装備と走りに過不足の無い小型ステーションワゴン

マシン特性はとても素直な、素性の良い感じを受けます。
ハンドリングは小回りも利いて、女性にも扱い易いのではないでしょうか。
エンジンパワーが十分にあって、長時間の運転でも疲労感があまりありません。
市街地での利用でも、長距離の旅行でも、使用するシーンに関わらず、きっと満足な走りを堪能できるはずです。
兎に角、荷物をたくさん積めるので便利です。
車体サイズの割りに、搭載できる荷物の量が多く、また後部座席も比較的ゆったりとしています。
このタイプの車としては、燃費が良いのも魅力のひとつだと思います。特に長距離を走った時に実感しました。具体的には、リッター15キロ以上は走れると思います。

カーデザインがイマイチ中途半端に感じます。シルエット自体はとてもコンサバティブなんですが、ステーションワゴンの
悪い面が出ているように思います。あと、内装の質感がイマイチで、全体的に少しチープな印象を受けました。
サスペンションの特性なのか、路面の凹凸を敏感に拾うところがあります。
室内の静寂性を強く求めるユーザの方には、少し違和感があるかもしれません。

総評

毎日運転する上で、とても使い勝手の良い小型ステーションワゴンです。
5ナンバーサイズで、運転のし易さが魅力です。
デザインにも走行性能にも、特別に目立つところがないのですが、それがこの車の魅力と言っても良いかもしれません。
コンパクトでも荷物もたくさん載せたいという方に、是非オススメしたい小型ワゴンです。
広い室内と充実した装備は、長く使用する上で重要な利点だと思います。

• 収納多

ウイングロードトップへ戻る

ウイングロードの中古車

ウイングロード1.5 15S日産純正メモリーナビ

愛媛県

1.5 15S日産純正メモリー…

ウイングロード1.5 15MナビバックカメラETC キセノンライト

群馬県

1.5 15Mナビバックカメラ…

ウイングロード1.5 15Mメモリーナビ

1.5 15Mメモリーナビ

ウイングロード1.5 15M

1.5 15M

ウイングロード1.5 アクシス純正ナビ HID 専用シート ETC Bカメラ

1.5 アクシス純正ナビ HI…

◆ウイングロードを売却する