アリストの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

最高の愛車です!

アリスト

モデル - 燃費 -

最高の愛車です!

総評

ヘッドライトクリスタル加工&ウィンカーLED加工して現行車らしくなりました。良かったらコメントください(^o^)

お久しぶりです(^O^)/ ご無沙汰してます('-^*)/クリスタル加工いいっすねぇ(´∀`)よだれ出ますなぁ(^_^;)

これからもますますカッチョいいアリストにしてくださいo(^-^)o

ゲストさん

14アリストは かっこいいです!古く感じさせないデザインで、ヨーロッパのなんちゃらさんのデザインだったよね?かっこいいな。アルミはなんインチですか?

ゲストさん

タンカンタンさん ジウジアローの事ですね(^o^)アルミはトラフィックスターRTVの19インチです(^_^)v

ゲストさん

T.Tさんお久しぶりです(^o^) ありがとうございます(^o^)よだれはチャントふいてくださいね(笑)これからも頑張りますよ(^^)

ゲストさん

はじめまして(=^▽^=) 俺も14アリストのってんですけど、クリスタル加工って自分でできますか(o゚ω゚o)??

ゲストさん

私も参考になりました 私のアリストも 同じ型です。ライト変えます。むっちゃ大好きで 古いけど「むっちゃオトコマエな車やーん」って いろんな角度から見とれてます。勉強になったよ!Thank you‥
By……MARIKO

ゲストさん

ゲストさん はじめまして(^o^)参考になって良かったです\(^O^)/ヘッドライト加工は自分でも出来ますが大変ですよ(汗)俺はショップに頼みました(^^;俺もこの車大好きなんでまだ②頑張りますよ(^o^)古い車ですけどライトやテールなどのレンズ類を変えるだけで現行車に負けないくらい新しく見えますからね(^^)

ゲストさん

ヘッドライト加工は自分でも出来ますが大変ですよ(汗)自分は中古のヘッドライト買ってショップに頼みました(^^;
俺もこの車大好きなんでまだ②やりたい事あるんで頑張りますよ(^o^)

ゲストさん

ムーンライト ゲストさんはじめまして(^o^)
参考になって良かったです\(^O^)/
ヘッドライトやテールのレンズ類を変えるだけで現行車に負けないくらい新しく見えますからね(o^-’)b是非やってください(^-^)

ムーンライトさん

アリスト最高! お写真拝見しました。とてもかっこいい仕上がりですね!私もアリストに乗ってます。お互い頑張りましょうね!

ゲストさん

いい車だよね 俺もアリスト乗ってるよ、VipラグスポーツCarやん

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アリスト)/カーセンサーnet