アリストの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

デザイン年取らないねぇ♪

アリスト

モデル - 燃費 -

デザイン年取らないねぇ♪

総評

やっぱ14でしょo(`▽´)o まだまだいけるね♪

まさ 後ろ斜めからや、真後ろからの迫力、ずんぐりした?感じが私は好きですね。寸法以上に大きく見えます。当時凄いと思ったのは、4リッターバージョンがあった事ですね。もちろん希少でしょうが、当時、この車の後ろに付いた時にV8のエンブレムを見て驚いたのをよく覚えています。平成一桁車はトヨタ、日産問わず形のいい車が多いですね。程度良ければ現在の車より好きですし、ほしい位です。

ゲストさん

正直 古く感じます。アリストは16がかっこいい。14はどーも、ありきたりなデザインだと思う。フロントにしろ、リアにしろ。

ゲストさん

カッコイイ(o^-’)b やっぱアリストは14ですよね(^o^)16はベンツのパクリみたいで好きになれませね* ̄0 ̄)ノ俺も14乗ってます(^-^)画像も載せてるんでヨロシクです(^O^)

ゲストさん

クレイマンさん そりゃ10年以上前の車なんだから古く見えて当然でしょ…でもジウジアーロがすごいと思ったのは先を見据えたデザインを造った事。まぁ偶然かもしれないけど現行車のようにオーバーハーングを切り詰めロングノーズな車体は(内装は別として)レンズ類さえ変えれば現行世代と並んでも古くさくないと思いますよ。

ゲストさん

そうですね アリストマニアはたいてい14も16も好きだと思いますが…。何故なら14あっての16だと思いますから。あの形は今見ても古くは感じないですし、レンズ類が当時の曇った感じで更に月日で雲ってますからね。もしかしたらクレイマンさんは若い人かな!?14世代の人からすれば絶対14ですね。

ゲストさん

よんさん&ヒロさんの意見に賛成(^o^) クレイマンさんはまだ②分かってないですよ(笑)新しいからいいってもんじゃないですからね(-_-メ)古くてもいい車はありますからね。

ゲストさん

俺は う~ん、俺の意見言っただけなんに~(;_

ゲストさん

ごめんなさい クレイマンさんごめんなさい。変に責めてしまいましたね…。とにかく14、16と良き時代の車です。僕も正直昨今の電気仕掛けの車にもうウンザリしていて次の車に乗り換え思案中ですが「後期プレジデント所有」ほしい車がなく妙に十年位前の車を探してたりします。笑 もう車は終わりなんでしょうか!?って感じです。14、16問わず長く乗る価値ある車だと思います。1415系クラウン、マジェスタ・10、20系セルシオ・Y31、32セドグロシーマ インフィニティQ45 プレジデント KA9レジェンド・センティア等々…また新車造ってくれないかな…。

ゲストさん

わぁ~い 14アリストかっこいい~!

ゲストさん

え~ん(;_ このあたりで、許してよ~(;_悪気があって言った訳ちゃうんよ~。え~ん('_')まだ19歳ですよ~。え~んえ~ん。14はでもかっこ悪いです。

ゲストさん

やっぱり 14はかっこいい。

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アリスト)/カーセンサーnet