クラウンセダンの口コミ・クチコミ・評価・評判|山の渡り者さん

山の渡り者さん(香川県)

クラウンセダン

グレード 2.0 スーパーデラックス マイルドハイブリッド
モデル 2001/8~生産中 燃費 13km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2020/2~

高級車に相応しい飽きがこないデザインと安定感のある逸品です。

投稿日2020年5月7日

何と言っても高級車という外見と安定感の良さ、運転席と助手席、後部座席の乗り心地の良さは抜群だと思います。
標準装備であるフェンダーミラーの格好良さは言うまでもありませんが安全性を重視した後方への視界の広がりと見やすさ、高速走行でもブレひとつ起きないハンドルの切れと風圧にもびくともしない走りは最高です。
このクラウンセダンを発売以来、2.0ガソリン車、2.0LPG車、2.0マイルドハイブリッド車と、3代続けて購入しましたが全く飽きの来ないデザインと家族全員がお気に入りの素晴らしい自動車だと思います。

マイルドハイブリッド車という割には現行のジャパンタクシーのような燃費の良さは期待できないと思います。車両重量も違いますので仕方がありませんね。

総評

中古車として走行距離の少ないシルバーでフェンダーミラー装備の2.0マイルドハイブリッド車のクラウンセダンを探しておりましたが、カーセンサーnetさんで2020年2月に官公庁で使用されていた現在の愛車2.0マイルドハイブリッド車のクラウンセダンと巡り合うことが出来ました。とても嬉しく毎日、家族の送迎と仕事に乗っております。
とても洗練された自動車で信頼してお勧め出来る安心の逸品です。

山の渡り者さんの車クチコミトップへ

山の渡り者さんのクチコミ詳細(クラウンセダン)/カーセンサーnet