かぴさん(三重県)
投稿日: 2017年9月9日
居住性がよくハンドリングも軽くてこまわりもききます。室内も広くてたくさん人が乗れるのでとても気に入ってます。にもつをいれるところも、広いし収納スペースもたくさんあります。エンジンも静かでとても気に入っています。近所にたくさん家が建ってるので、遅く帰ったとき近隣のめいわくにならず気兼ねなく運転できます。運転席も乗りやすくシートもカッコよくフィット感がありとても安定しています。ファミリー層の方でも、若い方でも、年配の方でも楽しんで運転できると思います。
見た目が少しかわいいのでもう少し男っぽいといいかなあと思います。でも女性の方や 年配の方も乗られるので 普通にみんなに好かれるいいデザインだと思いました。
とてもいい車です。いろいろと悩んで買った車ですが、本当によく家族も気に入ってます。いがいと2列目のシートの天井までの長さが長いので 大柄の男性でもゆとりがあり、ゆったりとのることができます、友達も、大柄の男性が多いのですが、とても楽に乗ることができる車です。家族も多いのでたくさんのれるし、大助かりです。エンジンも静かでこまわりもきくし、妻も気軽に運転できて家族で乗っています。父親母親も高齢になってきましたが、この車は運転しやすいといって乗っています。若い方から年配のの方まで乗りやすい車だと思いました。是非お勧めしたいです。
5ナンバーサイズはそのままに、居住性を向上
7人乗り仕様も用意されるトヨタ最小ミニバン
大人7人が乗れる超コンパクトなミニバン