ヴェルファイアの口コミ・クチコミ・評価・評判|あいうえさん

ヴェルファイア

グレード 3.5 ZA Gエディション
モデル 2015/1~生産中 燃費 10km/L
所有者 家族のクルマ 所有期間 2016/3~

ファミリーにぴったり

四人家族ですが七人乗りで良かったです。なんせアウトドアが好きなので長旅も苦痛にならないくらい広いです。寝泊まりできるくらいシートも寝心地最高です。なんせシートも汚れがとりやすく、ジュースなどこぼしてもさっとふいて取りやすい。お子様がいるところには便利です。また通路も広いので、何かあったときに、前の席から一番後ろまで歩いていけるから何かと助かります。トランクも中から荷物をのぞいたりできちゃいますよ。

トランクが狭いです。下にも収納がほしいと思いました。
ドアもチャイルドロックもあり、はさまりかけても、優しくタッチして終わり。危ないところもなくお子様にはとってもいいですね。
キーもワンタッチでわざわざ鍵を探したり、開けなくていいので、大荷物で手が離せないときもすごく便利ですよ。

総評

シートも寝心地最高でもうずっとこの車種でいきたいです。家族にはこのくらいの広さが必要です。海辺も着替えも楽々。色は白ですがパールホワイト汚れも気になりません。上品な色ですが、カジュアルっぽいとこも好きです。こどもたちも大好きな車です。
ちょっとキャンプがわりに止めて、車中泊もらくらく楽しめてしまいます。長旅も全然大丈夫で、むしろ楽しいです。こどもたちもこの広さがお気に入りで、この車しかいやだと言っていますよ。

あいうえさんの車クチコミトップへ

あいうえさんのクチコミ詳細(ヴェルファイア)/カーセンサーnet