C3の口コミ・クチコミ・評価・評判|チェイスさん

チェイスさん(神奈川県)

シトロエン
C3

モデル 2010/5~2017/6 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/6~2015/6

景色が綺麗に見える

ゼニスウインドウに惹かれて購入致しました。ホームページでこの車を見つけ、すぐにディーラーに試乗しに行きました。屋根の全面まで広がっている窓のおかげで空まで眺めることができ、とても開放感を楽しみながら運転することができます。ガラスに色がついているので、まぶしさも感じることなく、とても気持ちよく運転することができます。
乗ってみて驚いたのですが、思っていた以上にパワーがあり、坂道でもスムーズに進むことができました。また走行中の車の揺れも少なく、とても快適に乗ることができました。
またディーラーの人もお勧めしていたのですが、音楽環境がすごく良くて、運転中に聞く音楽がとてもいい音で、すごく聴きやすくなりました。ドライブの楽しみの一つが増えた感じです。

座席はとても座りやすいのですが、後部座席の足元は頭の上のクリアランスが少し狭いように感じます。2人で乗るには最高ですが、5人で乗るとなると少し小さく感じるので、旅行等で遠出するには、少し疲れてしまう車かなと思いました。

総評

景色を見るのも音楽を聴くのも、一段と楽しくなる車だと思いました。また走行性能も良く、長時間運転していても疲れづらい車でした。遠くの山にドライブに行きたくなる車だと思います。この景色の見やすさを知ると、他の車に乗り換えられない感じがしてしまします。

チェイスさんの車クチコミトップへ

チェイスさんのクチコミ詳細(C3)/カーセンサーnet