ホンダ アクティバン 1999年6月~2018年7月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧11ページ目

アクティバン1999年6月~2018年7月生産モデル

1999年6月~2018年7月生産モデル

荷物車

投稿日2013年2月11日

Aliceさん(福岡県)

モデル 1999/6~生産中

荷物が載せやすかったのでいいなぁと思いました〜

デザインがもっとかっこよかったらいいかとおもいますよ

総評

まあ全体的に良かったと思いますので。。。。。。。。。。。。

大きな買い物も大丈夫です

投稿日2013年2月11日

センアイさん(東京都)

モデル 1999/6~生産中

荷室がとても広いので、大きな荷物も楽々と入ります。

デザインがイマイチで、あくまでも運送用の車という感じがします。

総評

荷物がとても入れやすく、大きな買い物をしても大丈夫です。

良い

投稿日2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)

グレード 660 PRO-B 4WD

かなり充実した装備を誇る車なので、快適に運転をすることが出来るぞ。

安全かつ快適なドライブを楽しむことができるようになる車なのでおすすめ

総評

いい感じに乗りこなすことが出来るので、いろんな使い道があって楽しいぞ

まだまだ働く

投稿日2013年2月9日

ておさん(兵庫県)

モデル 1999/6~生産中

古い車ですが 部品もやすくとても維持しやすい車ではないかと思います。 大物を運ぶのに重宝するはずです!

やはりデザインも設計も古いので よほど安価でない限り買おうとは思わないでしょう・・・

総評

わたし的には自営業などを主に生計を立てている人には 有効に使えるんじゃないかとおもいます。 悪くはないと思いますよ

買って大正解でした。

投稿日2013年2月9日

u5rcsbさん(大阪府)

モデル 1999/6~生産中

加速はまずまずで、ハンドリングも燃費もいいし、静かだし、文句のつけようがない車に仕上がっています。

加速がちょっと遅い点がありますが、普通に流れに乗る分には十分です。

総評

この燃費でこの走りをして荷物まで乗って外見もいいすごくいい車だと思います。

便利さ追求の実用本位

投稿日2013年2月8日

僕もほんださんさん(島根県)

グレード 660 PRO-A 4WD

定評のあるホンダのエンジンはさすが。荷室も広くて使いやすいです。

箱バンの宿命ではありますが、強風時などは安定性が悪いです。

総評

友人が所有するクルマです。1日借りただけですが気に入りました。こいいう仕事っぽいクルマもたまにはいいですね。

荷物がたくさん積める軽

投稿日2013年2月5日

akkina567さん(岡山県)

グレード 660 PRO-A

軽のバンです。会社の車としてたまに使用していますが、資材など沢山積むことができます。

最近の軽自動車に比べると燃費が結構かかると思います。社用車の為ガソリンは会社持ちとは言え、環境にも配慮しませんとね。

総評

荷物がたくさん積める軽自動車です。社用車としては維持費の安さと積載能力で、抜群ですね。

荷物をたくさん積める

投稿日2013年2月5日

jonさん(東京都)

グレード 660 タウン

荷物がたくさん積める。後ろの座席を収納すれば、さらにたくさん積めるのはいい。視界も広く運転しやすい、特に後ろが見やすいのは楽。

乗り心地はあまり良くない。路面のゴツゴツを拾うことが多いので、気になるかもしれない。

総評

荷物もたくさん積めるし、後部座席もスペースが広いので、大人数で乗るにもおすすめできる車。

実用的な車

投稿日2013年2月4日

ジュンさん(福岡県)

グレード 660 タウン

荷物はたくさん載せられます。また、前方、後方とも視界がいいので運転しやすい。小回りも利くので街中での走行でも問題ない。

乗り心地はいいとは言えない。また、軽自動車にしては燃費もいい方ではありません。

総評

荷物を運ぶような仕事にはピッタリの車で、買い物などでも活躍する車だと思います。

安心感がある車

投稿日2013年2月3日

みっちさん(福岡県)

グレード 660 PRO-B 4WD

小回りが利くのと、視界が広いのはいい。また、荷物は積みやすくたくさん積める。4WDなので悪路にも強く、冬場も安心感がある。

4WDのせいなのか、燃費が思ったよりも良くなかった。それと、加速はあまり良くない。

総評

荷物はたくさん積めるし、悪路にも強いので実用的で安心して乗れる車だと思う。

アクティバン(1999年6月~2018年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

アクティバン(1999年6月~2018年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(11ページ目)/カーセンサーnet