シビックの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

スポコン

総評

ゃっと買ぃました(*>∪<)他の方何人かにコメント書ぃてたけどまなのも投稿します♪

スポコン
ホンダ
シビック

• おぉ~ 色も目立つし決まってますねぇ やはり買ってエアロなど付けたのですか?

• シビックやぁ(*^_^*) シビックやぁ↑ヾ(≧∇≦*)ゝかなり希少な色のシビックやなぁ↑↑大事にのってや↑↑ヾ(≧∇≦*)ゝ

• 格好イイ! 自分的にトップランクのシビックです。顔と色合いが抜群(^o^)買ってから自分で手を入れたんですか?

• まな様へ 綺麗なシビックですね。驚きました。シャーシにネオンとかは付いてますか?僕はインテに乗ってます。ターボ使用です。良かったら友達になってください。

• カッコイイねぇ(^O^) 初めましてm(__)mかなり綺麗なシビックやなぁp(^^)q俺はまだ免許も無ければ、車も持ってないねん。シビックを買おうと今から考えてるんやけど…もし良ければ、何を取り付けたか教えてもらえないかなぁ?今後の参考にしたいと思ってんねん(^^ゞ

• 見ましたよ 綺麗な色ですね(^ー^)これから毎日が楽しくなりますね☆俺のEK9とも仲良くしてください(^O^)

• これは 自分でここまで改造したんですか?

• かっこいいね♪ 色もいいし女の子でスポーツカーて絵になるよね!最近はワゴンRやムーブ、無理してVIPカーを乗り回してる子を見かけますがやっぱりスポーツだね!

• いいっすねぇ! ウェーバーのVⅡバンパーっすか?かっちょいい!俺はCEアコワゴが好きで二代に渡り乗ってます。ホンダはいいですよね!大事に乗って楽しいカーライフを!o(^-^)o

• おー!すごい! 18歳にしてシビックのスポコン!?やりますな~!

• カックイイ→★ めっちゃカックイイやぁん★ドライブ連れて(^-^)

• いいねぇ! すごくいい感じやね!!町中を走ってたら注目されるでしょ??僕も京都なので、見かけられたらいいですねぇ。まぁ、京都も広いからなかなか難しいですけど(^o^;チームとかには入ってるんですかぁ?

• いいね 元からいじってあった感があって凄くいいね

• 凄く良い 前オーナーの味がでてるねぇ。

• ポイント押さえてますね? プロジェクターライトとかウェーバーエアロとか王道ぢゃないですか?色も素敵だと思います(^O^)/

• クーペ仲間です! まなさん、どーも初めまして!自分も最近、EJ1クーペ買いました!今までの車がトヨタや日産だからなのか、初めてホンダ車買ってトキメキましたね!自分はシャンパンゴールドでスポラグ仕様にして乗ってます。まなさんのEJはキャンディー系?しかし、とってもキレイな青ですね。塗装欠けないように気をつけて乗ってくださいね。俺は買って3日でボンネットやりました(涙)さらに買った時からエンジン本体のオイル漏れで茶色の涙を流してます、まだ65000㎞なのに…。ちょくちょくトラブルと戦いながら頑張っていきましょう!

• はじめまして はじめましてシビック拝見しました~中々かっこ良いではありませんか~自分もシビックに乗ってます。タイプRだけど… それなりにイジってきたました(≧∀≦)クチコミ載ってますのでコメントしていただければ幸いです。

• ある意味いいね ウェバーとかはなしでしょ☆あなたのシビックはスポコン風だよ(^-^)/

• いいかも ウェバーに派手色とド定番な所が逆に良いかも(^-^)/

• EJ1仲間(^-^) 兵庫県のクーペ乗りっす。綺麗な色のクーペやねぇ~うらやましいっ!

• まなさん♪ どーもはじめまして♪まなさんってこの車と一緒に雑誌に載ってませんでしたか??^/^

• かっこいいね 定番の形だね! 元からいじってあったの?

• まいです 超…かわいい・かっこいいね★

• 雑誌で載ってましたよね? 俺もシビッククーペ買います♪

シビックのモデル一覧

シビックトップへ戻る

シビックの中古車

シビックハッチバックHonda SENSING 革シ-ト サンル-フ

静岡県

ハッチバックHonda SEN…

シビック1.5 LXスマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ

静岡県

1.5 LXスマートキー LE…

シビック1.5後期型 6速MT 純正SDナビ バックカメラ

1.5後期型 6速MT 純正S…

シビック1.51オナ 柿本改マフラー Lダウン ナビTV ETC

1.51オナ 柿本改マフラー …

シビック1.5雹害車 純正ナビ バックカメラ ETC 禁煙

群馬県

1.5雹害車 純正ナビ バック…

◆シビックを売却する