ライフの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ライフ is ビューティフル~★★★

総評

天気が良かったので洗車しました(⌒‐⌒)ついでにWAXもかけました★★★あと、皆さん!質問なんですけど洗車時間は、どのくらいかけてますか?ヨロシクお願いします(>_<)

ライフ is ビューティフル~★★★
ホンダ
ライフ

• それは 5~6時間かけますよ(^^ゞ

• 5時間くらいかな 洗車とWAXとかだと 約5時間くらい かかるかな~

• お久しぶりです。 以前、フォグランプの件で書き込みした者です。ハロゲンの5100Kのフォグランプですが点灯時、光の色はどんな感じでしょうか?青いか白いかなど具体的に教えて下さいm(__)m

• う~ん 簡単にだったら30分  普通だったら2~3時間 しっかりだったら6時間ぐらいです☆

• はじめまして☆ 以前からH&Lさんのライフ拝見してました(^-^)イルミがすごぃ綺麗ですね☆私もライフ乗ってますが(今は旦那の車乗ってますが)洗車・室内清掃・コーティングで3時間ぐらぃですね♪旦那の車(ハリアー)はペイントシーラントしてありますがでかいのでライフと同じぐらぃかかりますねf^_^; でも今は妊娠中なんで中々洗車出来ませんが(^^;)

• フォグ 点け始めは薄青みたいな感じですね♪あとは白いです(・ω・)/ちなみにフォグのレンズが青いので、青い5100kの球を入れる事によりHIDなみに白くなるのです(゜□゜)

• ありがとうございます♪ 皆さんかなり時間をかけてますね★ちなみに自分はwaxまでかけたら4時間ぐらいです(^o^;)

• 時間 オデはでかいんで、フルコースでしたら丸一日かかりますね。ボディーの水滴をとるワイパーみたいなやつをつかったら傷がつきそうなんでクロスかバスタオルでふいてま~す。

• なるほど 近々HIDフォグを付ける予定なんですが、色が青いと車検に通らないみたいなんで聞いたんです。ちなみに5000KのHIDフォグを付けますよ。

• ありがとうございます★ フラワーさんもライフ乗ってるんですね(・ω・)/どんな仕様にしてるんですか?

• ありがとうございます② 大きい車だと時間もかかりますよね(^o^;)昔はセダンに乗っていた時代もありwaxをかけたら夕方だった時も度々ありましたよ(*_*)

• HID 社外のフォグで車検通らないみたいなのでスイッチを切っときますよ♪HIDフォグ取りつけたら投稿しに来てくださいよ( ∀'●)

• H&Lさん☆ 私のライフはあんまりいぢってないんですが、シンプル仕様?かな。純正エアロにホイール変えてるぐらいなんでf^_^; 今では旦那の通勤用になっているんでライフにはお金かけないつもりです。今のまんまで十分なんで(^-^)私のライフ&ハリアー(旦那の)投稿してるのでよかったら見て下さいネ♪

• 付けましたよ HIDフォグ付けましたよ。25Wのフォグ専用バラスト使ったんで明るさはいまいちかなって印象です(笑)

• ( ̄+ー ̄)b 早速拝見させて頂きました(・ω・)/

• 見てくれてありがとうデス☆ 2台ともコメント入れてくれてありがとうございます(^-^)一応、あちらにもコメント書いたんで暇があれば見て下さいネ♪

• 祝★ HIDフォグ取り付け、おめでとうございます(・ω・)/よかったら画像お願いします( ∀'●)

• (・ω・) ありがとうございます♪コメント確認しました( ∀'●)

• すいません 今は仕事で仙台市内の寮に入ってまして、愛車は自宅に置いたままなんです。ゴールデンウイークには帰省する予定ですのでゴールデンウイーク以降に画像を投稿しますね。

• あ~↓↓ 単身赴任ですか・・・(-o-;)大変ですねぇ(´~`;) 頑張って下さい★★画像楽しみに待ってます( ∀'●)

• いえ 単身赴任ではないですよ(笑)ちなみにまだ歳は22ですよ。仕事で仙台市内の寮に入っています。ゴールデンウイーク以降に撮影して投稿しますね。ライフの燃費はどうですか?インスパは8Km/Lくらいですね。

• (^_^;) タメですか!?(゜□゜)驚きました!!ライフの燃費はアーシングしているんですけど10~チョイぐらいですかねぇ~?(´~`;)G.W楽しみしてますよ↑↑

• タメですね(笑) インスパは可変シリンダーシステム搭載ですので3000ccで8Km/Lはまあまあでしょうか(笑)高速ならもっと伸びますが…。現行クラウンの3000ccとあまり変わらない実燃費ですがね(笑)

ライフのモデル一覧

ライフトップへ戻る

ライフの中古車

ライフ660 C コンフォートスペシャルCDオーディオ PVガラス 整備保証付

660 C コンフォートスペシ…

ライフ660 C コンフォートスペシャルキーレス CDプレイヤー ETC 社外アルミ

茨城県

660 C コンフォートスペシ…

ライフ660 G コンフォートセレクトタイミングベルト交換引渡し

山口県

660 G コンフォートセレク…

ライフ660 G純正ナビ バックカメラ エアコン パワス

佐賀県

660 G純正ナビ バックカメ…

ライフ660 Gギャザスメモリーナビ ETC スマートキー

奈良県

660 Gギャザスメモリーナビ…

◆ライフを売却する