レクサス GSハイブリッド 2012年3月~2020年8月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧7ページ目

GSハイブリッド2012年3月~2020年8月生産モデル

2012年3月~2020年8月生産モデル

高すぎる一般車。

投稿日2013年3月21日

きいやんさん(愛知県)

モデル 2012/3~生産中

高級感が漂い、乗り心地も瞬発力も兼ね備えた車です。

車体金額の割に、室内が狭い気がした。

総評

オールマイティな車であるが、価格が高すぎる。車の性能と価格が比例していないと思う。

距離感が良い。

投稿日2013年3月15日

なべちゃん号さん(東京都)

モデル 2012/3~生産中

レクサスならではの内装は見事の一言でした。 エンブレムも恰好良い!!

内装が黒で統一されていたせいか、他のトヨタ車と比べて気持ち狭くあるような気がしました。 機能性としてはアクセルペダルの遊びが少なかったので加速しがちに思えます。

総評

助手席及び、セカンドシートとの距離感がちょうど良いのが印象的でした。 気になるならバックモニターを付けたくなります。

レクサスの優秀な次男?

投稿日2013年3月12日

サンウ君さん(三重県)

グレード 450h バージョンL

自然な感じでパワーが出ていて乗りやすく、足回り・ハンドリング・制動力も十分だと思いました。

旧タイプの450hはドッカンパワーがあり、じゃじゃ馬的に楽しかったのですが優等生になってしまった感じが好みの問題もあるが寂しい気がした。

総評

全体的に良く出来た車です。低速時のモーターの作動やブレーキ時のハイブリット特有の嫌な音も軽減され、車体剛性が上がったのか足回りとハンドリングが優秀です。

ハイブリッドっぽくなく

投稿日2013年3月10日

ぽいんとうさん(新潟県)

グレード 450h

私が思い描いていた近未来の車がそのまま具現化した といった感じの車。見た目で惚れてしまいます。

走りの性能と面では、若干物足りなさを感じます。 また、シートが若干かたい印象を受けました。

総評

独特のフォルムが印象的で、ハイブリッド車らしくない デザインが印象的な車です。

静かで加速時の操作性がいい

投稿日2013年3月10日

納豆さん(兵庫県)

グレード 450h

人生で一番のハイスペック車に乗りました。高い車にドキドキでしたが、加速時などの操作性は抜群です。

特にありませんが、しいて言えばトランクが小さいかな?

総評

内装もしっかりしており、メーターも見やすくていいです。期待通りでした。

投稿日2013年3月9日

ご存知さん(北海道)

モデル 2012/3~生産中

室内がとても広々としていて、もはや車に乗っているという感じがしません!

燃費のことを考慮すると、あまり効率がよくないのかなと思いますね。

総評

とても頼りになる、一度は乗ってみる価値のある車両です!!

友達と

投稿日2013年3月9日

ルールーさん(東京都)

モデル 2012/3~生産中

ハイブリッドなだけあって、燃費がとにかくいい。フォルムも気に入ってます。

強いて悪い点をいうのなら、乗り心地が悪いかな...と思う。でも、そこまで気にすることもないとも思う。

総評

この車の一番のセールスポイントは燃費。家計に優しく、便利な素晴らしい車です。

かっこいい

投稿日2013年3月9日

satoさん(長野県)

モデル 2012/3~生産中

自分は免許証を持っていないため、車の運転は出来ないので乗り心地や、横から見た感じでしか書けませんが、デザインもよく乗り心地もいいと思いました。

特にこれといって気になった点はありませんでした。

総評

全体的にバランスもよく、乗り心地も良いためとてもいいと思いました。

安定

投稿日2013年3月9日

あかさん(佐賀県)

モデル 2012/3~生産中

加速も良く、安定した走りが出来ました。 見た目がカッコいいです。

思っていた程、燃費があまり良くなかったです。 走行音が少し気になりました。

総評

値段は高いですが、見た目もカッコいいし、安定した走りが出来るので良いと思います。

スポーティでカッコイイ

投稿日2013年3月8日

ももサブローさん(青森県)

モデル 2012/3~生産中

スポーティーなデザインで尚且つハイブリット車であることです。

加速が思ってた以上に出ないところ。あとトランクが狭すぎる。

総評

スタイリングがとてもカッコイイですし、乗り心地がよくしっかりとした足回りだと思います。

GSハイブリッド(2012年3月~2020年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

GSハイブリッド(2012年3月~2020年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(7ページ目)/カーセンサーnet