RXハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|taku7406さん

レクサス
RXハイブリッド

モデル 2009/4~2015/9 燃費 -

家族

家族が購入して初めて見た時とにかく見た目に引かれました。
立体感のあるリアやサイド、押し出し感の凄くある前面、車全体のフォルム。本当に見た目がかっこいいです。

内装のインテリアは、とても高級感があり、この価格の車とは全く思えないぐらい高級な出来だと乗った時に感じました。

車を走らしてから一番驚いたのはやはりエンジンです。軽く踏んだだけでかなり速度が出てしまい凄く驚きました。しっかり踏んだらその分だけ速度が出て、運転しているのがすごく快適に感じました。速度が出るのにすごく滑らかで快適な乗り心地は本当に運転していて気持ちが良いです。この価格でこんなにいい車があるのは凄く驚きました。

家族とよく出かけるので、Blu-rayディスクプレイヤーがついてるのがかなり嬉しかったですね。息子が長時間の旅行でも楽しく出かけれるようになりました。
microSDカードスロットもついているのも凄くいいですね。自分の好きな曲をmicroSDに保存して車にサスだけで聞けるのは凄くいいです。

価格が少し高いかな?と思いましたが、これだけ装備が充実してくれているので木になった点にはならないかもしれません。

総評

少し価格のほうが高いかもしれませんが、凄く見合った性能をしていると私個人は思っております。
長時間の運転も全然疲れず本当にいい車だと思います。

taku7406さんの車クチコミトップへ

taku7406さんのクチコミ詳細(RXハイブリッド)/カーセンサーnet