投稿日: 2007年4月25日
ょくシーマと間違えられます…f(^_^;)もっとブロアム後期の良さを引き出したいですね★
高級志向のキャラクターを明確化
2つの個性をもつプレミアムセダン
3ナンバー専用ボディで快適性を向上
スポーティなグランツーリスモ系が登場
今の仕様 カラーリングといいグレードといい車高といいヤンチャなヤンキー仕様が増えてる中でこの仕様はカッコイイですね!アダルトな仕様が僕も好きです。
ありがとうございます ノーマルの良い所を生かすのが好きなんですょ(^^)シンプルなエアロスポイラーを組もうかと考えましたが、ベンツのW210後期E320AVGの購入資金のためにこの車のドレスアップを辞めました★(^^)
きれいですね いつまでも大事に乗ってほしいです。
たっつんさん たっつんさんのセドもかなり綺麗ですね(^^)とてもぉ大事に乗られてらっしゃる証拠ですね★古い車ですがぃい車は何年たってもぃい車なんでぉ互い大事に乗っていきましょう(^-^)v
イイですね 俺もセドリックに乗っています。まぁ前期のグランツーの黒ですが…
綺麗だしかなり高級感と品がありイイ車に仕上げましたね!俺も改造はシンプルに仕上げ黒なのでまず改造前に綺麗に乗るためにワックスなどを集めました。
シュアのマンハッタンやブラックレーベルは値段は高いけど満足のいく艶が出て最高ですよ。
Y33ドレスアップの人達に質問です… 実はフロントドアとリアドアに社外のスピーカーを入れたいと思ってるんですが、どーゆーのがおすすめでしょぅか??ちなみにょく聴く音楽はR&B、HIPHOPです!
スピーカー 自分はアルティマの前期に乗ってましたがカロッツのトレードインの21000円のやつで結構いい音でした。あとウーファーは必須ですね!アリとナシでは全然音が違います。
違う角度から撮ってみました! Y33のこの角度が好きなんですょ!
いっしーさん、参考になりました 今度ショップに行った時にいろいろ比べてみて検討してみまます)^o^(
リアビュー 自分もその角度好きですね!セドだけどグロテール移植がかっこいいです!自分も移植してました!
リアも 初めてコメントします
リアの姿もまたいいっすね(*^-')ノ
y33ブロは前期のほうがいっぱいみますね!後期かっこいい★★★
自分も前ウィンダム乗ってましたょ! 自分も以前、10、20系のウィンダム乗ってました!ゃはり回りに乗っている人いなくていぢってて個性的な車を作れましたね(^.^)10系のウィンダムは黒にオールペンして金色のレクサスES300仕様にしてました☆10系は古い車なのにヘッドライトが最近のBMみたいな現行車でありがちなイカリング?みたいな形状になっており、非常に味付け次第でかっこよくなっちゃう車種だと思います!自分も変わった車が欲しかったのでブロアム後期に乗ってます(-.-;)30系ウィンダム大事に乗ってください☆
携帯と車を変えました(笑) Kawasakiファンの、カワサキ空冷2バルブです。皆様おひさしぶりです。車と携帯変えましたょ。車は、ボロのビストロを買いました。31フェアレディZを買うために貯金中です。