投稿日: 2006年11月12日
好きな人は好きなY32シーマ!フルノーマルで購入し、自分色に!
ボディを大型化しワールドクラスへと進化
高い安全性を実現した高級サルーン
ボディを大型化し高級感を高める
社会現象を巻き起こした大型セダン
歴代シーマの中では 1番シーマらしいシーマですな!これからも大切に乗ってくださいね!
スゲー カッコいい32シーマですね!自分も日産派です。トヨタに負けないようにお互い頑張りましょう!!
Y32 シーマが昔から好きでのりたいんだけど どうも故障がこわくてかえないんだけどやっぱこわれやすいんかな?俺は33より32のほうが好きたでよ!
ターレスさん 32は3000ターボが良いですよo(^-^)o
センスいい! やっぱシーマはY32やね。悪顔でJaguarを連想します。燃費悪いけど大事に乗って下さいね!
オッチ 燃費はどのくらいかな?
ターレスさん 自分はあまり踏まないので7前後です(o^-')b故障が多い前期はエンジンがデカいのでしかたがなぃみたいですね↓↓後期でも電気系統は良くないですけどo(^-^)o
オッチ オッチは今なにのってるのかな?俺は通勤専用で14クラウン…まぁ古くて格好はあんまりよくないけど それでもやっぱ愛着心はわくね!次は32シーマ後期のターボ!
ターレスさん 自分はC33ローレルですよ(^^)14クラウンいぃですね☆TOYOTAの車は乗った事ないですけど、走っていると目で追っちゃいます★やっぱりちょっと古めの角ばってるのがいぃですねo(^-^)o次は32ですか??年式は5年以降が良いと思います!!かっこいぃ車!!!頑張って下さいm(_ _)m
オッチ ローレルいいねぇ!色は何色?よかったら写メみして!
オッチ 距離は15万キロ…でもまだ全然走りますよ!車の整備についてあんまりくわしくないんだけど 冬前にやっといたほうがいい点検てなにがあるかな?
懐かしい!! 僕も12年前にY32シーマを新車で購入しました。3000ターボですが(汗)V8じゃないけど、そこそこ静かで乗り心地も当時としては良かったと思います。懐かしいです。大切に乗ってください。カッコいいですね!
ターレスさん 見てるかな??また見たらコメントして下さい
オッチ