投稿日: 2007年4月24日
まだ、納車間もないので、アルミやスピーカーやバルブ類を変えて、アーシングや電圧安定装置付けた位のドノーマルですが、2ヶ月探してやっと見つけた車なので、こつこつ弄りながら末永く乗りたいです(^O^)
スポーティ志向を明確化
2つの個性をもつプレミアムセダン
3ナンバー専用ボディで快適性を向上
スポーティなグランツーリスモ系が登場
はじめまして 良いですね! 大事に車と仲良くしていってください♪
じつは 前の車への愛着がありすぎて、乗り換えた現在でもグロリアが代車とか自分の車じゃないみたいな感じで、いまいち愛着が湧かなくて悩んでるんですけど、これから色々とイジって大事に乗りたいと思います(^-^)
日産派 おはようございます。いい愛車ですね。かつこいいですね。前の愛車ローレル、フエーアレデイZは、乗ってないのですか?
ローレルは ローレルは乗ってたけど、Zは乗った事ないんですよ (^_^;)
あきさんへ こんにちは。いい愛車ですね。乗りやすいですか?同じ県住まいです。よろしくお願いします。良かったら返事下さい。
日産派 こんにちは。投縞みてますか?かつこいい愛車ですね。ローレルは、どうしたんですか?
ごめんなさいね。あきさんへ おはようございます。失礼しました。ご迷惑かけてごめんなさいね。日産の車いいですよね。今の愛車乗りやすいですか?良かったら返事ください。
はじめましてさん すみませんf(^_^;携帯変えたら使いにくくて、大分放置してました…
前に乗ってたローレルは親戚にあげましたよ(^-^)/
グロリアはそれなりに小回りも効くし、ターボ&CVTだから走りも文句無しって感じで、かなり快適に乗れますよ(o^ O^)シ彡☆
同じ福島県ですか!こちらこそ宜しくお願いします
m(__)m
あきさんへ こんにちは。お久振りですね。返事ありがとうございます。そうでしたか?かつこいい車。投縞お願いします。
あきさんへ こんにちは。お元気ですか?グロリアは、いいですね。高級車だよね。最高。
こんにちは。 あきさんへお久振りですね。お元気ですか?同じ車見かけましたよう。高級車最高。良かったら投縞お願いします。
いいよね。 こんにちは。前の愛車キロ数長くのったんですか?乗ってる人近く、街の中で見かけますよう。