ルークスの口コミ・クチコミ・評価・評判|nobさん

ルークス

グレード 660 G リミテッド
モデル 2009/12~2013/3 燃費 20.2km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2017/8~

快適な空間と安定した燃費性能を求めるならこちらを!

視界が広く見通しがいいのでそれらが狭い車になれている人はまずその違いに感動すること間違いなしです。
視界が広いということはもちろんそれだけ安心して運転できるということで老若男女問わず誰にでも必要な要素だと思いますし
緑内障など目の病気で視野が狭まってる人などでも首を少し動かすだけで周囲を見わせるのでより落ち着いた気持ちで運転できると思います。
車内のスペースも広くムーヴと同等かそれ以上に天井が高いので背の高い人や大柄な体系の人でもゆったりと座れること間違いなし!
操作周りも他の軽自動車になれてる人なら問題なく移行できそうな普通に操作しやすいタイプなので初めて車を買うような人でも安心して購入できるかと!
燃費も表記通りとても安定してますのでちょっとした買い物から他県への旅などでも便利に使えます。

後ろの積載スペースが座席を後ろの方にしてると少し狭いので4人乗りで出かけると後ろにおける量が限られるので買い物に行った際はちょっとその辺頭においておくといいと思います。

総評

安定した燃費に簡単な操作性、広々した内部スぺースと軽に求めたい要素がしっかり揃ってて価格も安価とまで来ているので軽を買うと決めたらまずこれをお探しいただくのがおすすめですね。

nobさんの車クチコミトップへ

nobさんのクチコミ詳細(ルークス)/カーセンサーnet